• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржевой курс доллара впервые с начала августа достиг 66 руб - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Лиха беда начало шесьдесят шесть скоро мне кажется будем с улыбкой вспоминать и думать вот были же цены если бы знал квартиру бы продал баксов купил бы а сейчас две бы хаты и машина новая была бы....

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Лиха беда начало шесьдесят шесть скоро мне кажется будем с улыбкой вспоминать и думать вот были же цены если бы знал квартиру бы продал баксов купил бы а сейчас две бы хаты и машина новая была бы....

Я например так и думаю, что можно и продать много чего, и накупить долларов. Вот только нужно выбрать момент, и все таки крупные сделки довольно иннерционные и быстро продать не получится, не сбивая цен.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Биржевой курс доллара впервые с начала августа достиг 66 руб
Недавно же мелькали новости что рубль шустро идет верх...в общем это прекрасно доказывает, что всяким экспертам финансистам, верить не стоит...

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Недавно же мелькали новости что рубль шустро идет верх...в общем это прекрасно доказывает, что всяким экспертам финансистам, верить не стоит...

Он как шустро идет вверх так же шустро падает вниз, но хотя бы еще гуляет а не просто ползет в сторону удорожания «грязных ни чем не подтвержденных и никому не нужных» бумажек.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну тут реальны странный резкий скачок. Скорее всего нерезиденты стали скидывать рубли и закупаются валютой. По срокам вроде подходит. Следующая неделя будет определяющей для рубля

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну тут реальны странный резкий скачок. Скорее всего нерезиденты стали скидывать рубли и закупаются валютой. По срокам вроде подходит. Следующая неделя будет определяющей для рубля
Подобные необъяснимые резкие скачки и падения на моей памяти уже неоднократно были, все рубли что у меня были я потратил) теперь можно без особых волнений, наблюдать за развитием ситуации...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да всегда как правило перед очередным падением рубля выступает по телевизору какой нибудь бездарь в виде министра финансов или кто нибудь наподобие и клятвенно заверяет что дно очередное они нашли...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Этих биржевые аналитиков уже давно не слушаю, но вариант "слушаю и делаю наоборот" тоже не всегда срабатывает, поэтому лучше всего думать и принимать решение только самому.

Ну, что так понимать дословно, конечно, каждый должен думать сам. Если не будет своей стратегии, то нельзя вообще этим заниматься.

Ну тут реальны странный резкий скачок. Скорее всего нерезиденты стали скидывать рубли и закупаются валютой.
Я тоже об этом подумала

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Вообще то без согласия Конгресса Трамп ничего отменить не сможет
Конгрессом приняты персональные санкции,касающиеся истории с Магницким. Другой сюжет – санкции. Санкции отданы как бы на откуп президенту. Президент сам определяет, президент сам раздает конкретные указания своим министерствам, прежде всего Министерству финансов, и у него полномочия очень большие в том, что касается санкций, И не требуется серьезного разрешения Конгресса, для того чтобы что-то здесь изменить.
http://echo.msk.ru/programs/sut/1871764-echo/

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Да всегда как правило перед очередным падением рубля выступает по телевизору какой нибудь бездарь в виде министра финансов или кто нибудь наподобие и клятвенно заверяет что дно очередное они нашли...

О каком падении то речь хоть? В начале года бакс был по 71, потом доходил до 84, сейчас 65-66....кто и куда падает?
Кстати говоря, минфин за курс не отвечает.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
О каком падении то речь хоть? В начале года бакс был по 71, потом доходил до 84, сейчас 65-66....кто и куда падает?
Просто народ за несколько месяцев привык к коридору 62-64 рубля за бакс, вот и в недоумении. Но ладно бы рост был плавным, так ведь реально по 1-1,5 рубля в день рос. Я побоялся в эти дни заходить в торговлю валютой.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В начале года бакс был по 71, потом доходил до 84, сейчас 65-66....
А кто говорит о падении рубля и росте доллара, наоборот с победой Трампа все ждали падение доллара. Если говорить об ожиданиях, то вслед за обещаниями Трампа, доллар ждет девальвация, и никакого роста не должно быть. В Америке сейчас ситуация не стабильная, проходят массовые демонстрации в крупных городах, а нестабильная ситуация в стране всегда отражается на курсе ее валюты.

Marset

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Когнитивный диссонанс.
Пиндосы перестали таковыми быть, как только "друг" царя выиграл выборы.
А в пепел теперь кого?
Как правильно отмечено, долар покупать никогда не поздно, а сказки про внешний долг и прочее уже сбежали с первых полос СМИ, отчего то вдруг.
Рубль будет плыть за экономикой, если не будет вектора восстановления, то только на север, без вариантов.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Когнитивный диссонанс.
Пиндосы перестали таковыми быть, как только "друг" царя выиграл выборы.
А в пепел теперь кого?
Как правильно отмечено, долар покупать никогда не поздно, а сказки про внешний долг и прочее уже сбежали с первых полос СМИ, отчего то вдруг.
Рубль будет плыть за экономикой, если не будет вектора восстановления, то только на север, без вариантов.

заранее не нужно загадывать, вполне возможно, что вскоре этот "друг" окажется вовсе не другом и тогда начнутся "старые песни о главном" :biggrin2:

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
основной мой доход идет в долларах, живу в России, поэтому меняю эти доллары на рубли, по мере надобности и трачу
поэтому чем выше курс доллара к рублю, тем больше я получаю в рублях, поэтому пусть растет дорогой :cool:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
основной мой доход идет в долларах, живу в России, поэтому меняю эти доллары на рубли, по мере надобности и трачу
поэтому чем выше курс доллара к рублю, тем больше я получаю в рублях, поэтому пусть растет дорогой :cool:
Ну это для вашего случая хорошо, но вы же понимаете что большинство в стране имеет заработок в рублях и соответственно цена на иностранные товары немного подрастёт

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985
Конгрессом приняты персональные санкции,касающиеся истории с Магницким. Другой сюжет – санкции. Санкции отданы как бы на откуп президенту. Президент сам определяет, президент сам раздает конкретные указания своим министерствам, прежде всего Министерству финансов, и у него полномочия очень большие в том, что касается санкций, И не требуется серьезного разрешения Конгресса, для того чтобы что-то здесь изменить.
Да только президент может подставиться под импичмент если тут будет себя как то странно вести, так что я бы на это не рассчитывал.

Сверху Снизу