Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Биржевой курс доллара впервые с начала августа достиг 66 руб - Страница 2
Лиха беда начало шесьдесят шесть скоро мне кажется будем с улыбкой вспоминать и думать вот были же цены если бы знал квартиру бы продал баксов купил бы а сейчас две бы хаты и машина новая была бы....
Лиха беда начало шесьдесят шесть скоро мне кажется будем с улыбкой вспоминать и думать вот были же цены если бы знал квартиру бы продал баксов купил бы а сейчас две бы хаты и машина новая была бы....
Я например так и думаю, что можно и продать много чего, и накупить долларов. Вот только нужно выбрать момент, и все таки крупные сделки довольно иннерционные и быстро продать не получится, не сбивая цен.
Он как шустро идет вверх так же шустро падает вниз, но хотя бы еще гуляет а не просто ползет в сторону удорожания «грязных ни чем не подтвержденных и никому не нужных» бумажек.
Ну тут реальны странный резкий скачок. Скорее всего нерезиденты стали скидывать рубли и закупаются валютой. По срокам вроде подходит. Следующая неделя будет определяющей для рубля
Ну тут реальны странный резкий скачок. Скорее всего нерезиденты стали скидывать рубли и закупаются валютой. По срокам вроде подходит. Следующая неделя будет определяющей для рубля
Подобные необъяснимые резкие скачки и падения на моей памяти уже неоднократно были, все рубли что у меня были я потратил) теперь можно без особых волнений, наблюдать за развитием ситуации...
Да всегда как правило перед очередным падением рубля выступает по телевизору какой нибудь бездарь в виде министра финансов или кто нибудь наподобие и клятвенно заверяет что дно очередное они нашли...
Этих биржевые аналитиков уже давно не слушаю, но вариант "слушаю и делаю наоборот" тоже не всегда срабатывает, поэтому лучше всего думать и принимать решение только самому.
Конгрессом приняты персональные санкции,касающиеся истории с Магницким. Другой сюжет – санкции. Санкции отданы как бы на откуп президенту. Президент сам определяет, президент сам раздает конкретные указания своим министерствам, прежде всего Министерству финансов, и у него полномочия очень большие в том, что касается санкций, И не требуется серьезного разрешения Конгресса, для того чтобы что-то здесь изменить. http://echo.msk.ru/programs/sut/1871764-echo/
Да всегда как правило перед очередным падением рубля выступает по телевизору какой нибудь бездарь в виде министра финансов или кто нибудь наподобие и клятвенно заверяет что дно очередное они нашли...
О каком падении то речь хоть? В начале года бакс был по 71, потом доходил до 84, сейчас 65-66....кто и куда падает?
Кстати говоря, минфин за курс не отвечает.
Просто народ за несколько месяцев привык к коридору 62-64 рубля за бакс, вот и в недоумении. Но ладно бы рост был плавным, так ведь реально по 1-1,5 рубля в день рос. Я побоялся в эти дни заходить в торговлю валютой.
А кто говорит о падении рубля и росте доллара, наоборот с победой Трампа все ждали падение доллара. Если говорить об ожиданиях, то вслед за обещаниями Трампа, доллар ждет девальвация, и никакого роста не должно быть. В Америке сейчас ситуация не стабильная, проходят массовые демонстрации в крупных городах, а нестабильная ситуация в стране всегда отражается на курсе ее валюты.
Когнитивный диссонанс.
Пиндосы перестали таковыми быть, как только "друг" царя выиграл выборы.
А в пепел теперь кого?
Как правильно отмечено, долар покупать никогда не поздно, а сказки про внешний долг и прочее уже сбежали с первых полос СМИ, отчего то вдруг.
Рубль будет плыть за экономикой, если не будет вектора восстановления, то только на север, без вариантов.
Когнитивный диссонанс.
Пиндосы перестали таковыми быть, как только "друг" царя выиграл выборы.
А в пепел теперь кого?
Как правильно отмечено, долар покупать никогда не поздно, а сказки про внешний долг и прочее уже сбежали с первых полос СМИ, отчего то вдруг.
Рубль будет плыть за экономикой, если не будет вектора восстановления, то только на север, без вариантов.
основной мой доход идет в долларах, живу в России, поэтому меняю эти доллары на рубли, по мере надобности и трачу
поэтому чем выше курс доллара к рублю, тем больше я получаю в рублях, поэтому пусть растет дорогой
основной мой доход идет в долларах, живу в России, поэтому меняю эти доллары на рубли, по мере надобности и трачу
поэтому чем выше курс доллара к рублю, тем больше я получаю в рублях, поэтому пусть растет дорогой
Ну это для вашего случая хорошо, но вы же понимаете что большинство в стране имеет заработок в рублях и соответственно цена на иностранные товары немного подрастёт
Конгрессом приняты персональные санкции,касающиеся истории с Магницким. Другой сюжет – санкции. Санкции отданы как бы на откуп президенту. Президент сам определяет, президент сам раздает конкретные указания своим министерствам, прежде всего Министерству финансов, и у него полномочия очень большие в том, что касается санкций, И не требуется серьезного разрешения Конгресса, для того чтобы что-то здесь изменить.