• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржу Binance «попросят» уйти из Канады - Страница 3

Автоматический обмен без AML
Крупнейшая биржа криптовалют может уйти из Канады, по свидетельству анонимных источников CoinDesk. Страна ввела новые правила регулирования обмена цифровых активов, которые требует от компаний хранить средства клиентов на отдельных эскроу-счетах, ограничивают стейкинг и торговлю рядом токенов.

Владелец Binance Чанпен Чжао – гражданин Канады, но ситуация с обвинениями CFTC в США, создаст проблемы перерегистрации бизнеса. В стране однозначно хочет остаться американская Coinbase для которой присутствие на территории «соседа», обязательный пункт стратегии развития.

Китайская OKX уже покинула Канаду, непонятна позиция Kraken, а вот Crypto.com тоже считает важным сохранить бизнес в этой географии.
2023-03-30_043653.jpg

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,001
Поинты
19.043

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.841
Бинанс - это контора, которая зарегана на Мальте. Ох уже скольким я про это рассказал (в том числе на этом форуме и вне его) и даже обижаются - блочат меня. Но только кто мне докажет обратное, то с меня пузырь (шутка))). Надо надежные агрегаторы мировых компаний просто смотреть - там указано, что Мальта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

antario663

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.006
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста на какой сейчас бирже можно Россиянам реально торговать биткоин?
Как правильно заводить и выводить деньги?

Juno

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.928
Сейчас криптовалютный рынок растет поэтому и внимание к биржам повышенное. С одной стороны власти хотят контролировать пользователей бирж, чтобы они налоги платили, с другой стороны никто не хочет допускать нового банкротства.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Сейчас криптовалютный рынок растет поэтому и внимание к биржам повышенное. С одной стороны власти хотят контролировать пользователей бирж, чтобы они налоги платили, с другой стороны никто не хочет допускать нового банкротства.
Я бы сказал внимание к крупным биржам повышенное. Напомню, что недавно крупная биржа обанкротилась. Правда она просто быстро схлопнулась, без всяких подобных телодвижений

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,345
Поинты
0.156
Скажите пожалуйста на какой сейчас бирже можно Россиянам реально торговать биткоин?
Скажите, а зачем Вам на бирже торговать Bitcoin? Если это долгосрочная инвестиция, купите и держите BTC в личном криптокошельке. Если это спекуляция, любой Форекс брокер даст Вамдоступ к Bitcoin и ему будет фиолетово Ваше гражданство.

Вот мой пример торговли Bitcoin. Сижу, набираю позы с декабря. Брокер в офшоре, работаю с ним с 2016-го года и ему без разницы санкции.
2023-04-14_055239.jpg

antario663

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.006
Скажите, а зачем Вам на бирже торговать Bitcoin? Если это долгосрочная инвестиция, купите и держите BTC в личном криптокошельке. Если это спекуляция, любой Форекс брокер даст Вамдоступ к Bitcoin и ему будет фиолетово Ваше гражданство.

Вот мой пример торговли Bitcoin. Сижу, набираю позы с декабря. Брокер в офшоре, работаю с ним с 2016-го года и ему без разницы санкции.
Посмотреть вложение 300541
Спасибо за ответ.
Я не разбираюсь совсем в этом вопросе . Вот например я торговал акции: в альфе открыл брокерский счёт. В альфу положил деньги далее перевел на брокерский и покупал акции. А как правильно сделать тут?
Можно в л с , я не нашел там кнопку написать личное ( может новички не могут или я не увидел как?)

antario663

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.006
Спасибо за ответ.
Я не разбираюсь совсем в этом вопросе . Вот например я торговал акции: в альфе открыл брокерский счёт. В альфу положил деньги далее перевел на брокерский и покупал акции. А как правильно сделать тут?
Можно в л с , я не нашел там кнопку написать личное ( может новички не могут или я не увидел как?)
Вопросы есть, просто не хочу тут засорять этими вопросами форум.

Сверху Снизу