Bisco group - bisco-group.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Два дня не платит, но были задержки по три дня)))) вобщем ерунда редкостная.

Видимо платит когда совесть перебарывает админа, потому и задержки! А так бы задержек не было уже давно, как и выплат впрочем! :biggrin2:

• Like
Реакции: RMA

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Три дня не платит)))) уже интересно, что дальше ?)))):scam2:

А тему перенесут, кто-то повозмущается, у кого-то просто испортится настроение, ну вот и всё. Всё как обычно с такими проектами. :i-yes:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
а выводы идут даже мониторам

Частицу "даже" в данном контексте стоит заменить. Мониторы всегда будут получать выплаты с большим приоритетом, чем обычные участники, а в некоторых случаях даже после скама.

Реакции
4
Поинты
0.000
на главной страничке сайта написано, что они работают 3 дня (хотя по факту уже 2 недели)
и самое интересное, отображается мониторинг последних выплат, якобы совершенных буквально вотпрямщас. и мне кажется, что это не только выплаты мониторам - мониторы вкидываются в основном крупными суммами, а не мелочевкой. там и обычные люди типа выплаты получают.
и да, кто эти странные товарищи, кто до сих пор туда вклады делает - неужто не в курсе про скам?
как новичок, не могу прикрепить скрин, но посмотрите сами на главной странице.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
на главной страничке сайта написано, что они работают 3 дня (хотя по факту уже 2 недели)
и самое интересное, отображается мониторинг последних выплат, якобы совершенных буквально вотпрямщас. и мне кажется, что это не только выплаты мониторам - мониторы вкидываются в основном крупными суммами, а не мелочевкой. там и обычные люди типа выплаты получают.
и да, кто эти странные товарищи, кто до сих пор туда вклады делает - неужто не в курсе про скам?
как новичок, не могу прикрепить скрин, но посмотрите сами на главной странице.

Статистика рисуется в два щелчка, не удивляйтесь.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу