Сколько я тут видела такие все из себя "упакованные", которые уходили даже суток не поработав, и напротив, сколько было приличных хайпов работающие на голом скрипте, которые работали, что другим завидно было.
В прочем и
наоборот все может быть, другими словами хочу сказать, все эти анализы хайпов, дизы, хостинги (хоть и надо, конечно обращать внимание на это), но по сути никакой гарантии это не дает, что чем больше затрат, тем больше шансов, что хайп пришел поработать.
И можно до бесконечности спорить и доказывать что и как делать в хайпах, на что обращать внимание,, писать целый анализ с графиками или искать, что-то "необычное", как спрашивал парень выше, и т.д и т.п, но все это демагогия, или пустословие.
Но давайте оставим это все для блогеров или других "авторитетных лиц"
, которые всегда все знают и пишут умные тексты в темах, объясняя поработает этот хайп или шлак со всеми прибамбасами))
Так, что давайте оставим это полемику им, я так вообще простой хайпер, играющая по своим правилам наработанными за время игры в псевдоинвестициях, и в темах стараюсь ничего никому не доказывать, ничего не советовать, дискуссий не вести, так как
считаю, каждый должен сам пройти свой пусть и найти свою стратегию, что и как делать в хайпах, на что смотреть или не смотреть принимая решение о депе