похоже что все !
Ну, всё, дальше одни пенделя, раз за разом
10-я выплата только что инстант
0.00500000 BTC has been successfully sent to your Bitcoin
Hash (transaction ID) is 34c713cb0a674ef41a981275b7d64799dab85e59b2fee7acf81802121dd22851.
и того уже вывел 0.0500000 BTC с момента ввода лимитов!
Не платит проект с 15-го числа. Любая сумма в пендинг уходит
Посмотрите на мою транзу и на стату в проекте. Мой логин - col и увидите!
Мне нету дела до вас. Я за себя говорю, а мне проект не платит с 15-го числа и я в проекте в минусе
Выплаты сейчас идут наверное тем кто в минусе ещё.
Следил последнее время за выплатами на сайте,пробывал во время "волн" выплат выводить,всё кидает в пендинг.Давно здесь в профите,играл уже на прибыль,но проект отработал неожиданно плохо и странно,понятно теперь почему он со старта столько мониторов набрал,мог бы лучше отработать,лимиты быстро включились.Понятно что админа уже достали хитраны и он теперь ловит их крупные депозиты практически со старта,сокращая время нормальной работы.В следующий раз наверное врубит уже со второго дня лимиты,что бы и шанса попытаться вывести свой депозит ни у кого не было.Сейчас опять апи срабатывает далеко не всякий раз и надо ловить момент, когда это случиться-следя за выплатами на сайте.
Следил последнее время за выплатами на сайте,пробывал во время "волн" выплат выводить,всё кидает в пендинг.Давно здесь в профите,играл уже на прибыль,но проект отработал неожиданно плохо и странно,понятно теперь почему он со старта столько мониторов набрал,мог бы лучше отработать,лимиты быстро включились.Понятно что админа уже достали хитраны и он теперь ловит их крупные депозиты практически со старта,сокращая время нормальной работы.В следующий раз наверное врубит уже со второго дня лимиты,что бы и шанса попытаться вывести свой депозит ни у кого не было.
Это не первый проект где он так делает ,а с нового года,так сплошняком такое делает в своих проектах и по наклонной,только теперь уже и недели нормально не работает и лимиты всё мельче.Поэтому и думается можно ожидать,что в следующих проектах уже лимиты врубятся со старта и пойдёт отжим депозитов уже у всех подряд.По поводу лимитов-их админ включил, потому что после того как начал тупить апи и через несколько часов стал работать опять-начался массовый вывод депов
Я в проектах этого админа участвую уже более года-когда ещё ТС-л темы на форуме. И лимиты он включал всегда, в каждом проекте(на сколько я помню)но такое бывало либо из-за непредвиденных ситуаций таких как, несработка апи некоторое время, ддос атака или пропажа сайта из инета на какое то время - и после какого либо из этих происшествий начинался вывод депов. Бывало он и работал более месяца, без проблем, а потом все равно врубал под конец лимиты, а не скамил сразу.Если бы последний депозит здесь из проекта удалось бы вывести,то вообще было бы "счастье".
Вообщем чтобы здесь и по какой причине с проектом не произошло,по факту и справедливости лично могу сказать админу.
Спасибо за профит!
добавлено через 10 минут
Это не первый проект где он так делает ,а с нового года,так сплошняком такое делает в своих проектах и по наклонной,только теперь уже и недели нормально не работает и лимиты всё мельче.Поэтому и думается можно ожидать,что в следующих проектах уже лимиты врубятся со старта и пойдёт отжим депозитов уже у всех подряд.
Так что потеряли мы уже второго "Генри".
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается,но надежда остаётся всегда.И да -раньше лимиты были куда больше чем нынешние 0.005. как помниться - ну и биток стоил в 3-4 раза меньше