Думаю, что хостинг в Украине расположен, не более того....народ подскажите каким боком к айпи проекта причастен номер Киев стар?
Думаю, что хостинг в Украине расположен, не более того....народ подскажите каким боком к айпи проекта причастен номер Киев стар?
![]()
Тока на вас так..![]()
Думаю, что хостинг в Украине расположен, не более того.
...народ подскажите каким боком к айпи проекта причастен номер Киев стар?
если речь про этот номер ,то это оператор МТС )))phone: +380954098433
Билайн это никак не МТС ))номер не Киевстар,а МТС или как сейчас говорят Билайн
11:29 03.02.17 Receive 162889224 U13543566 BitStability Limited +13.69
denchik7, а ваш деп уже зачислился?
ну этот телефон был еще и в bitleader,и в solidcoins,последний норм поработал,так что хз хз....В другом хайпике этот телефон уже был ..
Впервые такое... Другие мои платежи отправленные и полученные уже давно подтверждены.Ну да, тем более, что МТС сейчас уже Vodafone)).Билайн это никак не МТС ))
Хоть бы легенду придумали правдоподобную. Такие % уже нереально майнить в сутки
До сих пор? В поддержку не писали?У меня депозит уже 16-й час в статусе pending Впервые такое... Другие мои платежи отправленные и полученные уже давно подтверждены.
Админ, спасибо за розясненияQUESTIONS AND ANSWERS
FAQ
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ДОХОДА ВАШЕЙ КОМПАНИИ?
Подробный ответ на этот вопрос дан в разделе "О нас". Короче говоря, BitStability Limited получает свою прибыль при ведении горных работ крипто-валюты, смарт-контракты и спекуляции в обменных курсов крипто-валюты.
Так что легенда гласит, что тут не только майнинг
Да уж, такой красивый и такой поношенный и сломанный телефон повесить, как то не комильфо..ну этот телефон был еще и в bitleader,и в solidcoins,последний норм поработал,так что хз хз....