рассматриваю для инвестиций этот проект, но как то слишком много мониторов и мало реальных людей пишут, не так ли ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не такне так ли ?
Processor : Perfectmoney
Date : 2015-12-19 21:53
From/To Account : U7201555
Amount : 2.10
Currency : USD
Batch : 113872661
Memo : API Payment. Withdrawal processed successfully!.
Я реальнаяи мало реальных людей пишут

а вы когда делали депозит ?не так
Выплата!
а вы когда делали депозит ?не так
Выплата!
верю вамЯ реальная
рассматриваю для инвестиций этот проект, но как то слишком много мониторов и мало реальных людей пишут, не так ли ?
Здесь всегда был инстант, просто не все это указывают.и так ...
основной поинт проекта инстант или мгновенные выплаты
и это единственная полезная инфа, как для меня, в постах тут вкладчиков
для всего остального статы проекта вполне хватает.
ну и что мы видим ?
выплаты выплаты ... и редко инстант
т.е., ни о чем по части динамики выплат
хрен их поймешь, наверное им все едино - сутки ждать или через секунду получить
ну как издеваются
инстант есть или его уже нет.
а это как-то уже тихо бесит ))
вот так я стал читателем в этой теме
Следующая выплата инстантом на "Perfect Money":
добавлено через 1 минуту
Здесь всегда был инстант, просто не все это указывают.
The amount of 10.84 USD has been deposited to your Perfect Money account. The amount of 0.84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7201555->U353****. Memo: API Payment. Withdrawal processed successfully!.. Date: 10:38 20.12.15. Batch: 113900531.
вот так я стал читателем в этой теме
докажитеЯ реальная
11 декабря, т.е. завтра должен отработать, в 4-ре утраа вы когда делали депозит ?
Вы же не первый день на форуме, полагаю что знаете, что если инстант отключат, то это будет высветлено и довольно ярко, Вы вряд ли не заметите )))инстант есть или его уже нет.
Вы же не первый день на форуме, полагаю что знаете, что если инстант отключат, то это будет высветлено и довольно ярко, Вы вряд ли не заметите )))
Допустим у меня одна болванка-автозамена заготовлена под выплату, в ней написано "Выплата" сразу с цветом и пр., а вот болванки под инстант нету, это надо ручками править, что делаю редко, да и зачем ... раньше думал зачем ... раз оказывается для кого то это столь важно и даже аж бесит, пусть и тихо ))) ... думаю в ближайшее время добавлю новую автозамену под инстант, так сказать по намекающей просьбе трудящихся ))))