Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планы неплохие, картинка б/у и у меня из-за нее такое впечатление что тут небольшая переделка б/у дизайна рокс финанс... только там медведь и бык были золотые, а фот сайта черно/зеленый по моему...
Тексты не уникальные, надерганные с разных ресурсов, и вставленные невпопад. Куча ошибок и т.п. Обычный вообщем невычитанный толком, проект под-ключ, с купленными кошельками. Плати и запускай.
Планы неплохие, картинка б/у и у меня из-за нее такое впечатление что тут небольшая переделка б/у дизайна рокс финанс... только там медведь и бык были золотые, а фот сайта черно/зеленый по моему...
Попробую:06.03.16 05:45 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U10470086 from U7679551. Batch: 122542465. Memo: Shopping Cart Payment. BitArbs Deposit from Elite-monitorcom Received.
вобщем собран аккуратненько, в одном цвете) не респонсивный, значит шаблон старый) калькулятор глуповат)
купить готовый проект много ума не надо, посмотрим как будет идти раскрутка
Рискну, кстати, на первый план два слота, и на второй - четыре. То есть, на первй план возможны два депа одновременно. Пока это не актуально, мой деп
12:51 06.03.16 Transfer 122575178 U10470086
BitArbs -14.07 0.07 Sent Payment 14.00 USD to account U10470086. Memo: Shopping Cart Payment. BitArbs Deposit from Putoran Received.