prev-alex,
Дорогой мой друг, я вижу , что вы не совсем внимательно впитываете информацию об нашем клубе.
На все ваши вопросы один ответ. У нас не "коммерческая компания" , а клуб. Вам это ясно ? Клуб, самый обычный некоммерческий клуб.
Самофинансируемый некоммерческий клуб (организация) тоже может предоставлять услуги или общественное благо, которые предлагают частные производители с целью получения прибыли или которые обеспечиваются налоговыми сборами. Предложение некоммерческих клубов имеет сходство с рынком местных коллективных благ. Разница заключается в том, что в случае самофинансируемых некоммерческих клубов люди, которые платят за ис-пользование общественного блага, необязательно относятся к одной и той же налоговой юрисдикции.
Самофинансируемый клуб может быть основан на принципе цен использования. Этот принцип, например, применим в загородном клубе, предлагающем спортивный инвентарь для активного отдыха. Кроме того, существуют и другие виды «клубов», в которые люди с общими интересами добровольно объединяются, получая индивидуальную выгоду. К таким объединяющим факторам относятся играв шахматы, разведение цветов, кулинарное искусство, борьба с излишним весом, хоровое пение, избавление от наркотической и алкогольной зависимости, подготовка к родам, совместное обучение и другие общие интересы.
Клуб может определять эффективное число членов, сопоставляя выгоду, получаемую от распределения расходов, и издержки, вызываемые перегрузкой. Клуб вправе устанавливать обеспечивающие самофинансирование взносы для своих членов, что будет поддерживать эффективное предложение коллективного блага для членов клуба.
Добровольные объединения людей в виде самофинансируемых клубов и частное предложение являются альтернативами налогообложению и общественным расходам.
А с чего ты взял, что нет на бирже ????? Как узнать кто есть на бирже ? ну ка поделись информацией )))))) Вот докажи ,что меня нет на бирже )))
. - Такой маркетинг клуба, не устраивает ? ничего страшного , проходим мимо.
Дмитрий120, да , вы правы. Первый проект в который я решил зайти. За остальными я все годы наблюдал...