inkpurt, на ваш вопрос отвечу следующее.
Согласен в теме это не указанно. Так вот 35% отчисляются каждые 75 дней это было изначально. И на сайте компании прописано. Моя не доработка. Возьмем за основу пакет на 250$ который = 0,5-0,6 btc на этом пакете выплаты происходят 150 раз и работает пакет 6 месяцев. На данный момент платит 0,8% в день не сложно посчитать за 75 дней при 0,8% день выходит примерно 150$ - 35% = (52,5) возвращается в компанию ваши остаются 97,5$ так как на этом пакете вы оплачиваете один раз. следующая сумму вы забираете полностью. При этом курс Bitcoina растет. И вы можете заметить, что при выводе на blockchain суммы приходят чуть больше и вы за 6 месяцев заработаете порядка 300$ Да хочу сказать, что пакет на 250 $ не выгоден для инвестирования. Нужно учитывать то что за последнии 1,5 месяца биткоин вырос в цене. На своем примере могу сказать заходил в компанию по цене биткоина 380$ на сегодня его цена составляет уже 420$ соответственно и заработок будет выше. Думаю ответил на Ваш вопрос. Если есть вопросы могу ответить на них в скайпе platon456987