Не только игроки но и инвесторы. Если есть инструмент для заработка, то как им не воспользоваться?Настоящих пользователей очень мало. Я бы сказал, 99% - это игроки на бирже
Не только игроки но и инвесторы. Если есть инструмент для заработка, то как им не воспользоваться?Настоящих пользователей очень мало. Я бы сказал, 99% - это игроки на бирже
На ебее можно с карты купить которая к вебманям привязана для снятия. Да и дорого там все.А на ебее?
Раскрутка говорят несведующие люди, сайтам вожно продвижение и часто нужна команда внутри которая бужет тащить уникальностью чего либо и полезностью.Конечно сайты с рекламы живут в основном, а чтобы на продажах держать их нужна хорошая раскрутка.
При такой волатильности о каких инвесторах может идти речь? Только спекуляции.Не только игроки но и инвесторы. Если есть инструмент для заработка, то как им не воспользоваться?
Продвижение говорят несостоявшиеся саперы), конечно уникальность для сайта один из важных показателей для эффективной продажи рекламы.Раскрутка говорят несведующие люди, сайтам вожно продвижение и часто нужна команда внутри которая бужет тащить уникальностью чего либо и полезностью.
К всему новому и уникальному липнут постоянная аудитория, которая потом монетизируется.Продвижение говорят несостоявшиеся саперы), конечно уникальность для сайта один из важных показателей для эффективной продажи рекламы.
Да мне больше как-то ебей доверия вызывает и лучше по нему вэбмани платить.Конечно сайты с рекламы живут в основном, а чтобы на продажах держать их нужна хорошая раскрутка.
Ну как говорится на любое действие всегда есть противодействие. Ведь будут люди, которым не нравится навязчивая реклама и они будут с этим бороться.
Как впрочем и почти все национальные валюты.
Ебей ведь не китайская площадка, там вроде палка в ходу.
Главное эту постоянную аудиторию потом не растерять.К всему новому и уникальному липнут постоянная аудитория, которая потом монетизируется.
Можете с карты которая к вм привязана платить.Да мне больше как-то ебей доверия вызывает и лучше по нему вэбмани платить.
Если команда работает и генерит уник, она только нарастает.Главное эту постоянную аудиторию потом не растерять.
А что его сейчас мало?Как его в траффике будет много, сайты эти начнут закрываться от банкротства. Рынок отрегулирует.
Ну как говорится на любое действие всегда есть противодействие. Ведь будут люди, которым не нравится навязчивая реклама и они будут с этим бороться.
В основном у неплатежеспособной аудитории. Их можно в принципе вообще банить)А что его сейчас мало?
В основном у неплатежеспособной аудитории. Их можно в принципе вообще банить)
Я вообще не говорю что рекламу кто то любит))То есть по вашему Платежеспособные любят такое:
Вот именно - если работает.Если команда работает и генерит уник, она только нарастает.
Это да, каждый пытается обойти друг друга.)Борются ,а Админы воюют с подобными пользователями, ад блок давно не дает 100% защиты от рекламы .
Кто не работает тот не естВот именно - если работает.
У них что нет своего вэбмани китайского?
Еще один камень в огород битка по поводу того, что это не более, чем спекулятивная монета. И отчасти это правда, растет и покоряет новые вершины, а особых поводов даже нет...
там уже свое вебмани в виде пайпала, работает)А на ебее?
То есть по вашему Платежеспособные любят такое:
Лично знаю несколько людей, которые едят, но не работают.)Кто не работает тот не ест
Пока спекуляции это единственное на что он пригоден.Ее так трясет) 2 дня назад 2700$, сегодня 2100$, при том, что опускался до 1900$. Летает как кардиограмма.
Пока спекуляции это единственное на что он пригоден.
Конечно, стоит только вспомнить недавние качели в течении суток почти на 1к.На этом отлично зарабатывают, по сути, большинству другого и не надо.
Конечно, стоит только вспомнить недавние качели в течении суток почти на 1к.
Как раз самое время для спекуляций.)Сейчас биток тоже лихорадит неплохо. По разным биржам по разному, но стремится в единую цифру.
На рост не идет, но и на спад особо не идет.
События интересно развиваются, а главное непредсказуемо.
Как раз самое время для спекуляций.)