Наверняка многие с дуру кликают там и тем самым зарабатывают деньги для шарлотанов.
пожалуйста предоставьте доказательства того что они шарлотаны, 21.01.2014 был розыгрыш на bitfeud.com 50$ за 25$ и я лично знаком с тремя участниками, которые выиграли и получили свой выигрыш !!!Наверняка многие с дуру кликают там и тем самым зарабатывают деньги для шарлотанов.
Так они же сами и разместили информацию о том, что они шарлатаны. Проскочило короткое сообщение, что они за клики эти мифические очки не начисляют. В тоже время предоставляют неограниченное количесво ссылок для кликов. расчёт прост. Те, кто не разобрался, будут по ошибке кликать. На счёт розыгрышей сказать ничего не могу, ибо я в лотереи не играю.пожалуйста предоставьте доказательства того что они шарлотаны, 21.01.2014 был розыгрыш на bitfeud.com 50$ за 25$ и я лично знаком с тремя участниками, которые выиграли и получили свой выигрыш !!!
где это сообщение ? вы лучше внимательно маркетинг изучите, очки всем прекрасно начисляются, просто выплаты за них будут, когда начнётся 2й этап развития матрица ! Причём появилось сообщение, что они собираются запустить матрицу раньше !!!Проскочило короткое сообщение, что они за клики эти мифические очки не начисляют.
я ещё раз вам советую перечитать маркетинг внимательно, там сказано что за очки будут платить когда начнётся этап матрицы, а то пишите без разбору и без фактов чепухуНе платят за эти очки
Именно об этих обещанках я и пишу. Был бы честный проект, то выставил бы эти ссылки для кликов с оплатой, а не с обещанками.я ещё раз вам советую перечитать маркетинг внимательно, там сказано что за очки будут платить когда начнётся этап матрицы, а то пишите без разбору и без фактов чепуху
В смысле? Зашёл на сайт- вроде работает...Все? Похоже приехали?
Можно поинтересоваться, в чём это выражается?Сервис действительно серьезный