Всем привет!
Знакомьтесь: Рекламно - матричный проект без вложений
Цель нашего проекта – делать благо нашим участникам, помогая им повысить их благосостояние и максимально совместно с ними участвовать в благотворительности нуждающимся.
После регистрации на сайте, необходимо:
1. Нажать на вкладку Трамплин и начнется просмотр рекламы. Вкладку не закрывать, просто заниматься своими делами.
2. Обязательно пройти тест, с ним заработок быстрее. В течении суток зарабатывается 0,000125 ВТС на активацию матрицы Трамплин.
Дальше необходимо также приглашать партнеров и при закрытии матрицы вы попадаете в стартовую матрицу.
Матрица Трамплин - 4 на 4, остальные матрицы 3 на 3.
Дальше вы проходите 5 матриц и на выходе заработок 1 ВТС, а это на сегодня около 550 000 руб.
Вот так вот выглядят матрицы в проекте.
После закрытия 2 матрицы появляются клоны. Они могут быть управляемыми и неуправляемыми, которыми закрываются свободые места в матрицах.
Проект стартовал недавно, и набирает обороты, так как вход тут бесплатный, а выход 1 ВТС...
В проекте 2 ЭПС - биткоин и внутренний обмен на Payeer.
Также предусмотрена возможность сразу войти в Трамплин (не проходя тест).
Я вошла сразу, купив место за 70 руб (по курсу)с кошелька Payeer
Вход на матрицу Трамплин я еще протестировала на 2 аккаунте. На вход 0,000125 ВТС у меня получилось заработать чуть больше 1 суток.
Итак, имеет вход без вложений, а на выходе 1 ВТС.
Видео, как правильно зарегистрироваться, смотрите тут
----------------------------
П.С. админ находится в вк чате, ссылка на выход в чат есть в проекте.
Знакомьтесь: Рекламно - матричный проект без вложений
Цель нашего проекта – делать благо нашим участникам, помогая им повысить их благосостояние и максимально совместно с ними участвовать в благотворительности нуждающимся.
После регистрации на сайте, необходимо:
1. Нажать на вкладку Трамплин и начнется просмотр рекламы. Вкладку не закрывать, просто заниматься своими делами.
2. Обязательно пройти тест, с ним заработок быстрее. В течении суток зарабатывается 0,000125 ВТС на активацию матрицы Трамплин.
Дальше необходимо также приглашать партнеров и при закрытии матрицы вы попадаете в стартовую матрицу.
Матрица Трамплин - 4 на 4, остальные матрицы 3 на 3.
Дальше вы проходите 5 матриц и на выходе заработок 1 ВТС, а это на сегодня около 550 000 руб.
Вот так вот выглядят матрицы в проекте.
После закрытия 2 матрицы появляются клоны. Они могут быть управляемыми и неуправляемыми, которыми закрываются свободые места в матрицах.
Проект стартовал недавно, и набирает обороты, так как вход тут бесплатный, а выход 1 ВТС...
В проекте 2 ЭПС - биткоин и внутренний обмен на Payeer.
Также предусмотрена возможность сразу войти в Трамплин (не проходя тест).
Я вошла сразу, купив место за 70 руб (по курсу)с кошелька Payeer
Вход на матрицу Трамплин я еще протестировала на 2 аккаунте. На вход 0,000125 ВТС у меня получилось заработать чуть больше 1 суток.
Итак, имеет вход без вложений, а на выходе 1 ВТС.
Видео, как правильно зарегистрироваться, смотрите тут
----------------------------
П.С. админ находится в вк чате, ссылка на выход в чат есть в проекте.
Последнее редактирование: