Думаю нужно попробовать продать, циферки нарисованные - не означают ничего, в этом хайпе.Нет, держу в долгосрок. Хотя не исключаю просадки цены)
Думаю нужно попробовать продать, циферки нарисованные - не означают ничего, в этом хайпе.Нет, держу в долгосрок. Хотя не исключаю просадки цены)
Думаю нужно попробовать продать, циферки нарисованные - не означают ничего, в этом хайпе.
Цена упала до 5$ за 1 Bitbon. Возможно, неплохой шанс закупиться?)
Едва ли. В СНГ был хоть один нескамный криптопроект, кроме Waves? Одни хайпы и прочие млм-лохотроны.
Почему хайп? Доказательства есть?
У меня, как у человека, следящего за этим проектом, никаких претензий нет - работа идёт, двигаемся вперед.
WAVES за этот год просел больше чем в 10 раз. Но я не спорю, что проект достойный. А вы судите по временной просадке битбона, якобы это хайп. Не понимаю вашей логики.
Насчет проектов из СНГ. Советую почитать про ZrCoin. Довольно интересная имплементация криптовалюты для привлечения финансирования. Собственно, к чему и стремится платформа Bitbon - инвестирование в реальные предприятия посредством технологии блокчейн и криптовалюты.
P.S. BITBON/USD 5.79
Ну что уж вы так то? Жестко. Я бы сказал, что примерно на 99,98% все таки.99,99%.
Я каком месте я написал, что это хайп? Тут нет пассива, следовательно, это либо настоящий честный финтех-стартап, либо обычный млм-лохотрон. Ну а поскольку млм + крипта + админы из стран бывшего снг - это всегда лохотрон (обратных примеров просто нет), то вариант лохотрона тут просматривается с вероятностью в 99,99%.
В связи с приближающимся получением научно-правового экспертного заключения «Правовые основы функционирования Системы Bitbon», которое в рамках официального сотрудничества с Национальной академией правовых наук Украины должно закрепить статус Bitbon на официальном международном уровне, компания Simcord вносит уточнения по датам публикации.
В настоящее время документ, который планировался к публикации в декабре 2018 года, находится на завершающем этапе юридического согласования. Срок публикации перенесен на февраль 2019 года по причине того, что в ряде стран продолжается рассмотрение и утверждение законодательных инициатив, связанных с урегулированием правовой базы для проведения операций с криптоинструментами. Ввиду того, что на момент предоставления в открытом доступе научно-правовое экспертное заключение «Правовые основы функционирования Системы Bitbon» должно носить исключительно актуальный характер в части законов рассматриваемых в нем стран, то должны быть максимально учтены соответствующие дополнения и изменения в законодательствах данных стран.
Для удобства ознакомления документ будет опубликован на английском, русском и украинском языках.
Будет - не будет, вот в чём вопрос )И на последок опубликую последнюю новость компании
И не надо ничего продавать, скажите спасибо, что купить вам дали ) теперь это ваш капитал, задел на будущее, достойная пенсия...К сожалению, похоже, что развод. Разместить ордер на продажу BitBon не получается... Соответственно и не получается продать и вывести деньги.
Достойная пенсия которую не вывести )) достойная перспектива
Ок, я вас тоже, хотелось бы получить ответы по существу, хотелось бы увидеть аргументы разбивающие мои доводы вдрызг, да вообще, хотелось бы заработать на этом "Предприятии", при условии, что всё действительно надежно и реально, но пока только разочарование. Неужели моё чутьё, меня снова, не подвело?
Я уже под столом! А на чьи счета "СисИтема", собирает деньги?
Темку нужно переносить, в раздел мошенников.
Всё короче, больше смеяться у меня нет сил, на сегодня хватит. Никакой криптовалютой, на сегодня, здесь и не пахнет, деньги собираются на счета неизвестных лиц, вернуть свои деньги никто не сможет, как и никакие предприниматели, ничего не получат. Теме самое место в разделе "Мошенников", модераторам сообщил, посмотрим, как отреагирует MMGP.
К сожалению, похоже, что развод. Разместить ордер на продажу BitBon не получается... Соответственно и не получается продать и вывести деньги.
Исходя из результатов, полученных в процессе работы над научно-правовыми экспертными заключениями в части международных налоговых требований, и понимая необходимость учесть их в концепции Системы Bitbon, компания Simcord приняла решение полностью исключить возможность эмиссии Bitbon, допускаемую ранее Положением 40 Публичного контракта Системы Bitbon. Таким образом, в Системе Bitbon общее количество Bitbon, выпущенных согласно Положению 3 Публичного контракта Системы Bitbon от 10 марта 2018 года, составляет 100 000 000 единиц Bitbon и остается таким навсегда.