Привет Ваан,
Я очень рад сказать, что наша программа по-прежнему увеличивает потенциал на 2015 год,
Я думаю, что мы будем иметь действительно большой компанией в мире, где каждый инвестор может еще получить доход стабильности в течение длительного времени с минимальным риском.
Вместе мы можем изменить основы и перейти BITC1 на новые рубежи.
Для удобства наших клиентов мы хотим сообщить, что у нас есть два телефонных номера:
+44 203 5141280 (GMT 11:00 - 7:00 вечера)
+85 258 084105 (GMT + 8 10:00 - 8:00 вечера)
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть вопросы, мы будем рады ответить на ваши вопросы в наилучшим образом.
Для вашего дополнительного удобства у нас есть Live Chat где вы можете задать ваши вопросы 24 часа 7 дней в неделю.
Я хотел бы сказать, что наша региональная система представитель будет доступна в ближайшее время.
Что такое региональный представитель?
Это возможность работать под брендом BITC1, стать партнером в готовый бизнес, улучшить его, и пусть она растет. Это высокая доля доходов, которые обсуждаются индивидуально.
Это дополнительный бонусы, например, комиссионные, специальные планы для направления комиссии и т.д.
Каковы обязанности регионального представителя?
консультации клиентов по услугам компании;
привлечения новых клиентов в компанию;
проведение региональных рекламных кампаний;
организация обучающих семинаров (опционально).
Хотите стать региональным представителем BITC1?
Вы должны предоставить следующую информацию:
Ваша страна:
Ваше Имя:
Ваше Имя пользователя в нашей программе:
Ваш адрес электронной почты:
Ваш язык, на котором говорят:
Ваш Skype:
Ваш Facebook:
Ваш тел. Номера, если он доступен:
Просто отправьте нам запрос на
[email protected], и мы свяжемся с вами в течение нескольких дней, чтобы обсудить возможность нашего дальнейшего сотрудничества.
Спасибо за пребывание с нами,
BITC1 будет большая возможность в промышленности.