moneylikesilence
Интересующийся
Не успел выйти в плюс 

Бичара за пару недель делает от 50 до 400 битков, может уже месяцами тянуть.
Если из этих 50 битков больше половины приходит в первый день, не может. То есть может конечно, если из своего кармана платить, но это все-таки админ, а не благотворительный фонд.
Я не защищаю и не осуждаю никого, просто надо понимать, откуда что берется.
Я имею в виду именно чистый заработок админки с каждой лоховозки. То, что он выводит на карман после скама. Поизучайте если не лень. Хотя бы из последних - озеро, башня, космос, да и тут. Я имею в виду именно чистый заработок админки с каждой лоховозки. То, что он выводит на карман после скама. Поизучайте если не лень. Хотя бы из последних - озеро, башня, космос, да и тут.
Вот например выводы с космоса:
https://blockchain.info/tx/18b76e42daf7cd692417ea6a160a7780f53dcba671864e8488696d718c0ee762
https://blockchain.info/tx/f927aec6bad13000ddae3f4c08be2d899e0c94f5462a07c90e8484c982da4c1b
Просто пара транз на вскидку.
Админка с каждой шаблонной поделки зарабатывает от 200 тыщ до 2 лямов баксов. Какая уж тут благотворительность. Немного профита первым, остальное в карман плюс наглый добор всегда. Этот за****ец всегда выдаивает все до сатошика. Умиляет как развлекаются девочки, спасибкают за копеечные подачки после быстрых скамов.

Кто бы что не говорил, этот админ дает профит всегда!

Не ясно одно, почему народ к нему каждый раз заходит. Ведь когда то наступит и последний раз - денек выплат и шабаш.
Гонять кеш 2 недели на грани стрижки, из-за 10%, когда вокруг столько работающих проектов, это извините![]()

И минималка в 10500 сатоши как фирменный знак этого админа:![]()
Здравствуй , дорогой клиент
Мы очень рады сообщить , что в течение ограниченного времени, до 10 - го ноября, мы предлагаем Вам 50% бонус для каждого вложения 1 BTC или более, в BitChair. Например, если вы вносите 20 BTC, вы получите 10 BTC бонуса (50%), автоматически на Ваш счет, что вы можете уйти немедленно в любое время вы хотите! Спешите участвовать , как только вы можете в этом специальном бонусном предложении! Не упустите эту прекрасную возможность для роста ваших средств к максимуму!
С наилучшими пожеланиями,
BitChair Администрация
так то)