Странный кран пополняется только через пеер, зашел накрутил в игре орёл и решка 20000 сатоши за 15 минут, потом оказалось там разные балансы да еще и 1$ надо заплатить, в общем прохожу мимо.
Странный кран пополняется только через пеер
Откуда такая информация? Я лично пополнял BTC переводом и никаких проблем с пополнением не встретил.
Внутренняя ошибка - Попробуйте позже, или используйте Биткоин выплату!
Это все пользователи видят с той или иной периодичностью.
Я вывожу на BTC и часто вижу "Внутренняя ошибка - Попробуйте позже, или используйте паэр выплату!". Пробую выводить в разное время (там плавающее пополнение резерва) - результат выкладываю в этой ветке.
К сожалению, трудно по этим впечатляющим данным судить об эффективности Ваших вложений. Не зная - сколько вложено, какие виды по сроку окупаемости. Я вот пока что ТОЛЬКО реинвестирую и не вижу перспективы хотя бы на частичный возврат вложенного; ибо мои первые краны уже вот-вот начнут умирать.Очередная выплата с проекта
Не зная - сколько вложено
какие виды по сроку окупаемости
ибо мои первые краны уже вот-вот начнут умирать.
Спасибо Вам за обстоятельный ответ. Теперь мне легче конкретизировать своё затруднение. Я ведь тоже вносил этот доллар, но кранов у меня на порядок меньше Вашего. Округлённо:Вложен 1 $....в работе 250 кранов по 10 000 сатош
Отсюда вопрос - не могло ли получиться так, что Ваше вложение всё-таки было 10$ вместо 1$
Скажите, с выплатам проблем не наблюдается?
на сайте прилагается адрес кошеля, но как сумма зачислится именно на мой аккаунт в сервисе?
Есть ощущение, что прожить там на один первичный взнос затруднительно. Обратите внимание - купленные краны живут ограниченное время.Хочу пополнить на бакс
Это, скажем так, сумма, по которой не всплакнешь. Про время знаю.Есть ощущение, что прожить там на один первичный взнос затруднительно. Обратите внимание - купленные краны живут ограниченное время.
Это, скажем так, сумма, по которой не всплакнешь. Про время знаю.
Это, скажем так, сумма, по которой не всплакнешь. Про время знаю.
Да и без кердыка крану кранты. Он же вообще не окупаемый. Их микросатоши только маскируют великую скупость. А посмотреть на "щедрые" бесплатные сатоши - сиротские слёзы.Походу ВСЁ, кердык проекту