• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bitcoin-kran.net - Bitkoin Кран - Страница 4

BeauX

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Странный кран пополняется только через пеер, зашел накрутил в игре орёл и решка 20000 сатоши за 15 минут, потом оказалось там разные балансы да еще и 1$ надо заплатить, в общем прохожу мимо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

BeauX

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Откуда такая информация? Я лично пополнял BTC переводом и никаких проблем с пополнением не встретил.

Сори это я затупил, увидел кнопку пополнить баланс, а ниже даже не заметил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Очередная выплата с проекта:

Хэш транзакции

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Внутренняя ошибка - Попробуйте позже, или используйте Биткоин выплату!

Это все пользователи видят с той или иной периодичностью.
Я вывожу на BTC и часто вижу "Внутренняя ошибка - Попробуйте позже, или используйте паэр выплату!". Пробую выводить в разное время (там плавающее пополнение резерва) - результат выкладываю в этой ветке.

nosik999

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это все пользователи видят с той или иной периодичностью.
Я вывожу на BTC и часто вижу "Внутренняя ошибка - Попробуйте позже, или используйте паэр выплату!". Пробую выводить в разное время (там плавающее пополнение резерва) - результат выкладываю в этой ветке.

Спасибо за совет

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Очередная выплата с проекта
К сожалению, трудно по этим впечатляющим данным судить об эффективности Ваших вложений. Не зная - сколько вложено, какие виды по сроку окупаемости. Я вот пока что ТОЛЬКО реинвестирую и не вижу перспективы хотя бы на частичный возврат вложенного; ибо мои первые краны уже вот-вот начнут умирать.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Не зная - сколько вложено

Вложен 1 $ - тот, который потребовался для активации вывода денег. Вывел уже больше этого самого доллара.

какие виды по сроку окупаемости

Я этого не считал - да мне это и не нужно.

ибо мои первые краны уже вот-вот начнут умирать.

Мои первые краны уже умерли - но даже с этим учетом в работе 250 кранов по 10 000 сатоши и хоть с перебоями - вывожу все, что накопилось на вывод, без какого-либо реинвеста.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Вложен 1 $....в работе 250 кранов по 10 000 сатош
Спасибо Вам за обстоятельный ответ. Теперь мне легче конкретизировать своё затруднение. Я ведь тоже вносил этот доллар, но кранов у меня на порядок меньше Вашего. Округлённо:
1$=0.0025BTC=250000sat=25кранов по 10000sat. Вот у меня и есть эти 25 кранов (если точнее - сейчас немножко больше в силу реинвеста). Но не 250 же!
Отсюда вопрос - не могло ли получиться так, что Ваше вложение всё-таки было 10$ вместо 1$, в результате какой-нибудь опечатки?

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Отсюда вопрос - не могло ли получиться так, что Ваше вложение всё-таки было 10$ вместо 1$

Нет, вложен именно 1$ + эта тема, с которой идет небольшое количество рефов. Я успел застать то время, когда за 1 зарегистрировавшегося рефа давали 2 000 сатоши (сейчас 20) + кто-то из рефов пополнял свой баланс и мне отходил процент. Но основной упор у меня был на сборе бесплатных сатош (по 1-й минуте) с которого я и купил большинство кранов.

damien1990

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте. Скажите, с выплатам проблем не наблюдается? Хочу пополнить на бакс с биткоин-кошеля, на сайте прилагается адрес кошеля, но как сумма зачислится именно на мой аккаунт в сервисе? Спасибо за ответ.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Скажите, с выплатам проблем не наблюдается?

Наблюдается регулярное отсутствие резервов, которые приходится ловить. В случае отсутствия резерва выдается сообщение "Внутренняя ошибка, попробуйте выплату на ..." Многих это напрягает.

на сайте прилагается адрес кошеля, но как сумма зачислится именно на мой аккаунт в сервисе?

Под каждый аккаунт генерируется свой, уникальный адрес приема - это как адрес дома и квартиры. Пополнять баланс только на тот адрес, который указан в меню "Пополнение баланса". Нужно быть внимательным - при каждом новом открытии страницы "Пополнение баланса" генерируется новый BTC адрес - и оплату нужно совершать на него.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

damien1990

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть ощущение, что прожить там на один первичный взнос затруднительно. Обратите внимание - купленные краны живут ограниченное время.
Это, скажем так, сумма, по которой не всплакнешь. Про время знаю.

kot81

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

Не всплакнешь но и не выведешь. Пробую вывести в день несколько раз, получается раз в 5-6 дней:_20:

добавлено через 5 минут

А если хочешь заводи чем больше тем лучше, ну а мы выведем :biggrin2:

Последнее редактирование:

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
С 20 янв. не могу вывести, вылазит надпись: внутр.ошибка и т.д ((
Весь день нахожусь у компа, постоянно пробую на вывод...всё бесполезно !!!
Походу ВСЁ, кердык проекту ...адм. на письма не отвечает, уже давно !!!

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Походу ВСЁ, кердык проекту
Да и без кердыка крану кранты. Он же вообще не окупаемый. Их микросатоши только маскируют великую скупость. А посмотреть на "щедрые" бесплатные сатоши - сиротские слёзы.

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Свершилось чудо !!!... Сегодня снял-вывел 700.000 Сатош !!!...может просто повезло))

Сверху Снизу