• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitcoin обвалился на 30%.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Не знаю, у кого как, а когда летом разгорелась дискуссия на нашем форуме по поводу того, достигнет ли биткоин к концу года отметки в 5000 долларов, лично у меня это вызвало улыбку. Но биткоин оказался прытким пареньком и уже к концу лета практически достиг этой отметки. Но еще больше он нас удивил на той неделе, подпрыгнув до 7879.50. Однако, на этом сюрпризы не закончились. Биткоин взял…. и обвалился. И грохнулся он аж до 5547 долларов за (1 биткоин). Это составило не много – не мало, а 30% от его стоимости.

Что же явилось причиной такого резкого падения? Эксперты говорят о том, что инвесторы заинтересовались другой криптовалютой – Bitcoin Cash, которая к концу прошлой недели взлетела на 40% и 12 ноября стоила 2426 долларов. Возможно, это произошло из-за большого размера блока Bitcoin Cash, что позволяет снизить размер комиссионных и убыстрить скорость транзакций по сравнению с Классическим биткоином.

Кое-кто считает, что все эти манипуляции - следствие неких лиц, заинтересованных в повышении стоимости Bitcoin Cash. И то, что сейчас происходит с классическим биткоином можно назвать обычной паникой.
Однако, посмотрим сейчас на рынок… и что же мы видим? Bitcoin опять растет, а
Bitcoin Cash падает. В общем, они нас еще не раз удивят.

Автор: Анаэль 2017
Специально для форума MMGP.COM

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
уже 6800 на вексе:)
опоздали вы с этой новостью
уже неактуально
Ну , тат я и написала, что уже растет. И потом, я не просто написала, а попробовала проанализировать ситуацию. Кстати, на биткоине нарисовался бычий Дракон. Первая цель - линия Горба - уже достигнута. Так что ,по идее, он сейчас намылился на уровень Головы. И возможно, пойдет обновлять максимумы.Посмотреть вложение 205270

Последнее редактирование:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
дальше наверно будет Горбатый Верблюд , Линия Попы и Уровень Хомяка
НЕ знаю, почему меня не получилось вложение. Но отправляю еще раз. На графике бычий Дракон . Конечно, для тех , кто в этом хоть что-то понимает. Ну, а кто не понимает, просто полюбуйтесь на мои художества. Уровень Горба - 6449.227 уже пройден. Вчерашняя дневная свеча - бычье поглощение. Так что , скорее всего, пара дойдет до уровня Головы , а возможно, и пойдет дальше вверх.
Посмотреть вложение 205363

Последнее редактирование:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Что же явилось причиной такого резкого падения?
В прошлый раз, когда был обвал с 5000 до 3000, причиной стали слухи о закрытии крупных бирж в Китае, но в результате цена с еще большим размахом начала очередной рост. Думаю в этом случае будет повторение и дна уже достигли.

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
В прошлый раз, когда был обвал с 5000 до 3000, причиной стали слухи о закрытии крупных бирж в Китае, но в результате цена с еще большим размахом начала очередной рост. Думаю в этом случае будет повторение и дна уже достигли.

Согласен. В росте биткоина заинтересованы слишком многие. И за счет этого падения дальновидные люди только заработают.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Согласен. В росте биткоина заинтересованы слишком многие. И за счет этого падения дальновидные люди только заработают.
Хоть многие нелюбители его и говорят, что это мыльный пузырь, но сути это не меняет, он уже доказал, что пузыри подобные могут достигать огромных масштабов и быть довольно стабильными долгое время.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
инвесторы заинтересовались другой криптовалютой – Bitcoin Cash, которая к концу прошлой недели взлетела на 40% и 12 ноября стоила 2426 долларов.
Заинтересовались ненадолго, а кто купил за 2000 и выше – кажись остались в дураках.
Возможно, это произошло из-за большого размера блока Bitcoin Cash
Вот хороший разбор вероятных причин: ru.investing.com/analysis/article-200220335
биток подходит к своему логическому завершению. ибо тягаться с новыми технологиями он уже не в силах.
Какими например? Эфир ещё сырой и видимо надолго. Из BCH после форка разбежались майнеры и курс сразу обвалился – вот там действительно лопнул спекулятивный пузырь, а на биткойне обычная коррекция.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Иного ответа я и не ждал))
Это последний "аргумент" паникёров, поскольку никаких логичных доводов у них нет.
Предсказывают скорый крах биткойна чуть ли не каждую неделю – и так уже полтора года, сколько я наблюдаю за ценами и обсуждением криптовалют. Стабильный восходящий тренд биткойна сопровождается стабильным нытьём по этому поводу.

--Aleksey--

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Хардфорк Bitcoin Cash состоялся, думаю противостояние оригинального биткоина и Bitcoin Cash еще не раз вызовет серьезные колебания в курсах криптвалют.
Форк BCH был направлен прежде всего на упорядочивание майнинга и не вызвал энтузиазма у майнеров, судя по их бегству обратно в биткойн. Похоже, что противостояние вышло непродолжительным и всё вернулось на круги своя.

lavinvest

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
Как бы то ни было, ситуация напрягает тем, что слишком много шороха вокруг, а деньги любят тишину. Нездоровый движняк вокруг крипто темы в некотором смысле её дискредитирует, вода становится всё мутней, а это чревато нехорошим.

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
биток подходит к своему логическому завершению. ибо тягаться с новыми технологиями он уже не в силах.

Абсолютно не согласен. После такого падения стоимость намного увеличится, вот посмотрите. Некоторые вложились при падении и скоро хорошо заработают.

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Мне кажется сейчас самые лучшие цены вкладываться в биткоин кэш и биткоин голд. Только через какую биржу, посоветуйте? Если торговать обычным битком, то хорошие условия в АМаркетс, но там торговля с кредитным плечом

Сверху Снизу