• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitcoin обвалился на 30%. - Страница 2

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
В считанные дни все вернулось на свои места. Коррекция, так и должно было быть. Хотя не исключены действия сторонников Bitcoin Cash

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Мне кажется сейчас самые лучшие цены вкладываться в биткоин кэш и биткоин голд. Только через какую биржу, посоветуйте? Если торговать обычным битком, то хорошие условия в АМаркетс, но там торговля с кредитным плечом

Если нужен хороший консультант, напишите в лс, я дам контакты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Биткоин восстановился это просто была рыночная паника крупных игроков но через некоторое время биткоин начал снова расти и достиг на данный момент 7.300 после чего был откатик и сейчас снова растёт и будет расти в район 7800 $ А до Нового года вырастит до 10000. Это моё мнение

RomanovNsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Товарищи, у кого какие прогнозы на первые месяцы 2018 года?)

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Если нужен хороший консультант, напишите в лс, я дам контакты.

Несмотря на действительные хорошие торговые условия у брокера я скорей всего буду покупать биткоин голд через биржу, да и дц не добавили пока что BTG к себе в терминал

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Будет по моим расчетам 10000$. Потому как будут инвесторы вкладывать.

Сверху Снизу