BITCOIN PLANETS LIMITED - bitcoinplanets.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
играть здесь не стал, на 1-й странице писал, почему... и внешне не понравился, и некоторые проколы в дизе, да и если б даже Генри был, то смысла играть мало - крупняком опасно (ибо можно вообще в ноль не выйти), а мелочью интереса особого нет - ради 5 баксов 10-12 дней "почасить"... судя по крайне быстрому скаму, не верю, что здесь был Генри (ну или спецом сделал типа-закос, чтоб банк сорвать, но можно было пустить слух, что типа "не я это был!")

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Был Генри и нет его,сейчас другой Вася появится и наработает себе репу и кинет так же...ну еще может сказать ,что тут закос был и щипануть влахов еще разок:rolleyes:
но можно было пустить слух, что типа "не я это был!")

Последнее редактирование:

sdgsdfg43e443tesrags

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Думаю что ми здесь з вами друзя дествительно попали в закос, сейчас посмотрел список набраних мониторов нестандартний набор, набрани только те моники которие видно по isp и оллмонитор, а те которих генри вегда брал но они меньше засвечени в списке нет((((
Больше работать с Генри не буду, в не зависимости он ето или нет (
Результат Г...... товарищи

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
список набраних мониторов нестандартний набор,
да с нашими форумскими пинкертонами токо расследования вести.
Админу с баблом ничто не мешает не брать моны или брать мно и алерт сразу:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да он тут был, я лично думаю так, просто от раза к разу деградирует, стал работать от раза к разу все хуже и хуже, профит только за счет рефки уже, тут решил а ну всех в баню и кинул, по монитиорам так же набирал как в прошлом bitcoingolem.com

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
вроде такого у Генри ни когда не было.что-бы при выводе сумма на ПМ.уже была прописана

Думаю что ми здесь з вами друзя дествительно попали в закос, сейчас посмотрел список набраних мониторов нестандартний набор, набрани только те моники которие видно по isp и оллмонитор, а те которих генри вегда брал но они меньше засвечени в списке нет((((

Правильно ), тоже обратила внимание на второй день, т.к. в первый поздновато запустился и увидев не такой набор, как всегда - даже и перепроверяла/уточняла по прошлым проектам ночью, подумав, что может сама ошиблась), ан нет..поэтому просто списала на то, что не успевали всех сразу взять.. но их не стали брать и в последующий день ) и кроме этого - тоже очень много мелочей, по которым в совокупности и очевидно все).. все мы уж давно поняли, что здесь был не Генри, но похоже, легенда должна быть именно такой, судя по тому, как усиленно стараются это внушить, хотя все факты говорят об обратном ))

greenvk53

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
ну Вот я же говорил что он кинет вас в этот раз. где спасибки генри вау генри кул попец полизать... в общем моники сос..ли как у слоника а инвесторы рефы чешите терь репу... браво Летучий Голландец жму крепко руку!!!

sdgsdfg43e443tesrags

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Правильно ), тоже обратила внимание на второй день, т.к. в первый поздновато запустился и увидев не такой набор, как всегда - даже и перепроверяла/уточняла по прошлым проектам ночью, подумав, что может сама ошиблась), ан нет..поэтому просто списала на то, что не успевали всех сразу взять.. но их не стали брать и в последующий день ) и кроме этого - тоже очень много мелочей, по которым в совокупности и очевидно все).. все мы уж давно поняли, что здесь был не Генри, но похоже, легенда должна быть именно такой, судя по тому, как усиленно стараются это внушить, хотя все факты говорят об обратном ))

Как я думаю надо с етим Генри завязивать, так как действительно ети проекти щас уже не работают, било видно по Виндхеш, первие его проекти давали +40+70%, ,иногда я заходил на 8 день и бил в профите а ща вобще ппц, но скорее здесь все же бил не он, но и к ниму я больше не зайду !!!! Чисто мое мнение:_20:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как я думаю надо с етим Генри завязивать
Да, наверно вы правы, после такого кидка, два дня работы, то думаю что да, Генри уже не тот, ладно профит первым, те кто еще в течении дня депал, а дальше все в минус, так и теперь и кидать стал, уже лепит просто без какого то желания на работу, а так накидают, жаль что просто так слился он. Можно было делать жесткие лимиты, планы другие или сайт сменить, что бы не узнавали, ну а если это просто такой был холодный душ.. Ну не знаю, кто после этого снова захочет испытать удачу.

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
зачем накидат и так хорошо

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

greenvk53

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,985
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу