Я не админ!
Новый проект: Bitcoin Profit
Дата запуска: 2016-12-16
Принимает: bitcoin
Планы nvestment: 0,72 ~ 1,44% в день, 0,92 ~ 1,68% в день в течение 30 дней, 2,22 ~ 2,88% ежедневно в течение 90 дней
Минимальный вклад Ƀ0.0111
Рефские до 3.5%
Лицензионный скрипт GoldCoders
Перевод с Google:
Инвестиционные планы:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Новый проект: Bitcoin Profit
Дата запуска: 2016-12-16
Принимает: bitcoin
Планы nvestment: 0,72 ~ 1,44% в день, 0,92 ~ 1,68% в день в течение 30 дней, 2,22 ~ 2,88% ежедневно в течение 90 дней
Минимальный вклад Ƀ0.0111
Рефские до 3.5%
Лицензионный скрипт GoldCoders
Перевод с Google:
Добро пожаловать в bitcoinprofit.net - самый первый Bitcoin банк на планете! Существует только одна простая формула здесь - вы вносите свой Bitcoin в нашу компанию, и мы платим вам переменные ежедневные прибыли так же, как вы обрабатывать ваши реальные деньги в реальном банке, вы можете снять свои интересы и свой первоначальный депозит в любое время.
bitcoinprofit.net является горно-торговая криптовалюта компания, основанная в 2016 году Мы предназначали в криптовалюта торговли и добычи полезных ископаемых с момента создания Bitcoin и у нас есть более двух лет опыта работы в Bitcoin горно облака бизнеса. Наши сотрудники являются профессионалами из различных отраслей промышленности, начиная от передовых компьютерных технологий для проектирования, все они высококвалифицированные специалисты в области техники криптовалюта. Как Bitcoin горно-торговая компания, мы такие же, как в банке и у нас есть только одна цель - обеспечить благоприятный инвестиционный платформу клиентов во всем мире, которая будет помогать нашим клиентам в развитии их Bitcoins и делает стабильные и значительные прибыли.
Инвестиционные планы:
0.72~1.44% daily, 0.92~1.68% daily For 30 Days, 2.22~2.88% daily For 90 Days
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад: