• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitcoin станет новым золотом

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Традиционно золото рассматривается как "безопасная пристань" для активов инвестором — в то время, когда неопределенность и высокие риски пугают инвесторов, золото выглядит безопасно.

Аналогичным образом Bitcoin привлекает к себе внимание инвесторов, когда все вокруг выглядит неопределенно, а уровень риска высокий. После победы Дональда Трампа в выборах в США обменник Bitcoin показал самый успешный месяц по результатам торговли.

"Я думаю, что мир начинает понимать, что также, как и золото является защитой средств, Bitcoin выступает преградой для системы, ведь он вне неё" - говорит Бобби Ли, генеральный директор и один из основателей BTCC, одного из самых крупных обменников Bitcoin на китайском рынке.

"Философия Биткоин заключается в том, что это ограниченный цифровой ресурс" - говорит Ли. "Всего существует 21 млн Bitcoin. Наименьшая сумма, которую можно получить - не один биткоин, а лишь малая его часть. Если у вас есть 1 или, хотя бы, 0,1 биткоин вы всегда будете владеть ими. Никто не сможет изменить этого. В этом смысле, биткоин очень привлекательный и уникальный".

"Гораздо более высокий процент сделок с наркотиками производится в долларах США". Тем не менее, одна вещь, которая стоит на пути развития Биткоин как инвестиционного продукта — его репутация. Первоначально криптовалюта била близка к хакерам, которые связанны с анархизмом, имеют связи с даркнетом и форумами, где продают наркотики, секс и другие нелегальные товары и услуги.

Ли парирует: "Платить за наркотики, киллеров, любую незаконную деятельность можно с помощью американских долларов. Для этих целей также подходит и Bitcoin. Но валюта используется для многих хороших вещей. Я думаю, что это мета-повествование, которое не имеет фактического основания"

"В основном, это всего лишь слухи. Если смотреть на сухие факты, гораздо больший процент сделок с наркотиками проводят в долларах США".

Ли прибегает к метафоре, чтобы поддержать свою точку зрения "Нож может быть использован для хороших вещей - я использую его, чтобы съесть завтрак. В то время, как другие могут использовать его для потенциально отвратительной деятельности. Даже если уничтожить все пистолеты и ножи, это не решит проблему убийств."

В настоящее время Китай доминирует в мировой торговле Bitcoin, хотя в последние недели цена валюты упала. Ли уверен, что она преодолеет все проблемы и видит перспективы роста в 2017 году.

"Четыре года назад Bitcoin успешно использовался для торговли в Китае" - говорит он. "Заглядывая наперед, я считаю, что Bitcoin привлечет внимание всего мира. Учитывая события демонетизации в Индии, когда страна отменила 84% своих банкнот, и гиперинфляцию в Венесуэле."

Перевод специально для MMGP.COM

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Биткойн может стать новым золотом, только после того, как его примут в качестве официального платежного средства в большинстве стран. Однако, это немного расходится с национальными интересами, зачем странам валюта, которую невозможно контролировать. Поэтому перспективы у битка туманные, к сожалению.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Dekonat

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Если биток будет падать подобными темпами, то ничегошеньки хорошего не будет.
Как упал, так и поднимется. Всему свое время, господа!
Уже писали, что в поднебесной скоро НГ и многие поскидывали крипту в фиат, чтобы хорошенько оттопыриться))
Думаю ближе к маю будет новый запуск в космос :)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Как упал, так и поднимется. Всему свое время, господа!
Уже писали, что в поднебесной скоро НГ и многие поскидывали крипту в фиат, чтобы хорошенько оттопыриться))
Думаю ближе к маю будет новый запуск в космос :)

Ну да, дети верят в Деда Мороза, а взрослые в то, что у битка светлое будущее :)

Dekonat

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу