у бизнеса есть уже свои инструменты. зачем бизнесу неведомая хрень какая-то с сомнительной репутацией?Надежды это хорошо, но вам не кажется, что сначала нужно увидеть эту стабильность, а потом уже говорить о том, чтобы использовать его для бизнеса?
у бизнеса есть уже свои инструменты. зачем бизнесу неведомая хрень какая-то с сомнительной репутацией?Надежды это хорошо, но вам не кажется, что сначала нужно увидеть эту стабильность, а потом уже говорить о том, чтобы использовать его для бизнеса?
у бизнеса есть уже свои инструменты. зачем бизнесу неведомая хрень какая-то с сомнительной репутацией?
Да я тоже так думаю. А вообще, если некая компания говорит, что она переходит на ведение бизнеса в некой криптовалюте, тем более, крупная компания, уверен, за этим тоже стоит бизнес. Тут два варианта, либо этим ребятам заплатили хорошо за рекламу, либо эту самую криптовалюту запустила эта самая компания, чтобы раскрутить и сорвать денег. Ни один бизнесмен, в здравом уме, не станет вести бизнес в биткоинах, например.у бизнеса есть уже свои инструменты. зачем бизнесу неведомая хрень какая-то с сомнительной репутацией?
Не сравнивайте палец с чем то.Когда-то с ЭПС никто не мог представить
Да я тоже так думаю. А вообще, если некая компания говорит, что она переходит на ведение бизнеса в некой криптовалюте, тем более, крупная компания, уверен, за этим тоже стоит бизнес. Тут два варианта, либо этим ребятам заплатили хорошо за рекламу, либо эту самую криптовалюту запустила эта самая компания, чтобы раскрутить и сорвать денег. Ни один бизнесмен, в здравом уме, не станет вести бизнес в биткоинах, например.
Не сравнивайте палец с чем то.
Нет, продавая товар через эпс я знаю, что продаю его за доллары, которые стабильны и не скачут на 100 и 200 процентов за день, как ваш биткоин. Не сравнивайте палец с чем то другим.ЭПС даже не сравнимо с Bitcoin SV.
Нет, продавая товар через эпс я знаю, что продаю его за доллары, которые стабильны и не скачут на 100 и 200 процентов за день, как ваш биткоин. Не сравнивайте палец с чем то другим.![]()
ЭПС даже не сравнимо с Bitcoin SV. Его закрыть нельзя. За ЭПС стоит конкретный создатель, глава и всякие органы могут ее закрыть
эпс вообще смысла нет когда мастеркард и виза окупировала весь мир-есть еще пейпал и какой-то внутринациональный инструмент. разве что для теневого оборота - но как вы и говорили про алертпей или либертирезерв-доход приносит только для создателей. а то что тут якобы нету создателей и будто какие-то благотворители создают площадку для дохода абы кого угодно-ну не смешно ведь...
еще и развелось этих эпс. ещше и комиссии у них и особенности и не удобно - вообще нету никаких предпосылок для развития эпс...
Да вы толкуйте их как вам угодно, мне все равно, но я их использую как доллары. Или вы может скажете, что курс между ВМЗ и долларом США плавающий, хотя, о чем я, не уверен, что вы вообще понимаете эти слова.ЭПС это не доллары, а виртуальна валюта. Сколько это толковать.
Крейг Райт сказал: «Биткоин - это солнце. Это лекарство от гнойной раны - коррупции, будь то от правительства или от преступных групп».
Да вы толкуйте их как вам угодно, мне все равно, но я их использую как доллары. Или вы может скажете, что курс между ВМЗ и долларом США плавающий, хотя, о чем я, не уверен, что вы вообще понимаете эти слова.![]()
В целом я согласен с этим высказыванием, но не от корупции и преступных групп, есть случаи продажи наркотиков или оружия.
Да мне ложить на ваш статус с пробором. Вы на вопрос не ответили, курс между ВМЗ и долларом США плавающий или фиксированный?Вам даже не снилось, сколько я знаю об этой ЭПС и у меня статус самый высший.
Да мне ложить на ваш статус с пробором. Вы на вопрос не ответили, курс между ВМЗ и долларом США плавающий или фиксированный?
Уважаемый, вы вопрос читали? просто ответьте на него, да или нет. что вы мне тут развели не пойми что, простой ответ требует простого тответа, рубль, еще что то, вот вопрос, ответ, Плавающий или Фиксированный.В 2014 году рубль отправился в свободное плавание.
Вы на вопрос не ответили, курс между ВМЗ и долларом США плавающий или фиксированный?
Уважаемый, вы вопрос читали? просто ответьте на него, да или нет. что вы мне тут развели не пойми что, простой ответ требует простого тответа, рубль, еще что то, вот вопрос, ответ, Плавающий или Фиксированный.
Да не смотрю я ваше тупое видео с ютуба, что непонятно? нет бы книгу предложить полезную, он мне ролики тупые тягает.Уважаемы Вы видео посмотрите
Так не отвечайте, ваша же тема, раз вы не можете ответить на вопросы, значит вы в ней не шарите, зачем создали? ушел тогда, раз вы не в состоянии ответить на вопросы.Я мог вообще не отвечать
Да не смотрю я ваше тупое видео с ютуба, что непонятно? нет бы книгу предложить полезную, он мне ролики тупые тягает.
Так не отвечайте, ваша же тема, раз вы не можете ответить на вопросы, значит вы в ней не шарите, зачем создали? ушел тогда, раз вы не в состоянии ответить на вопросы.
Либо ответьте на мой вопрос, либо идите на... ютуб.Почему Вы считаете, что ролики тупые.