• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitcoin SV STN блок добыт с 2,7 млн транзакций

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
29,600
Реакции
4,492
Поинты
43.83


Похоже, что еще большее масштабирование скоро придет в блокчейн Bitcoin SV (BSV). Недавний тест в сети Scaling Test Network (STN) команды Bitcoin SV Node установил новую запись для количества транзакций в одном блоке более чем 2,7 млн.

Тест был объявлен Брэдом Кристенсеном, управляющим операциями STN в Твиттере 7 ноября.

Не так много известно о тесте или деятельности, которые помогли заполнить этот монстровый блок, но глядя на блок с 2,7 млн. транзакций привели бы к выплатам в размере 5,4 BSV. Заполнение блока заняло чуть менее 30 минут.

Значение этого количества транзакций можно увидеть, если взглянуть на оригинальную цитату Сатоши Накамото о необходимости масштабирования биткоина в сравнении с возможностями обработки Visa. В то время (в 2008 году) Сатоши отметил, что Visa может обрабатывать 100 млн. транзакций в день. При 2,7 млн. транзакций на блок или более реалистично 1 млн. транзакций каждые 10 минут, сеть BSV легко превзойдет возможности Visa при сохранении низких комиссий для пользователей и стимулов для майнеров за счет комиссий за транзакции.

Это не единственный случай, когда STN использовался для расширения возможностей масштабирования BSV. В мае команда Кристенсена использовала STN, чтобы продемонстрировать, что BSV способен иметь размеры блоков более 1 ГБ. С тех пор обновление протокола Quasar увеличило ограничение блока до 2 ГБ в сети. Теперь, когда мы знаем, что около 3 млн. транзакций могут уместиться в одном блоке, STN дает нам пик того, что может произойти дальше.

Это событие напомнит всем недоброжелателям BSV, которые когда-то говорили, что невозможно масштабировать блок больше, чем пара мегабайт - в BSV это возможно.


 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
20.02.2013
Сообщения
17,927
Реакции
3,116
Поинты
29.52

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
29,600
Реакции
4,492
Поинты
43.83
я так понимаю, что с каждым разом блок, который добывается увеличивается в объеме?

Нет, есть постоянный объем блока с пропускной способностью транзакций, скоростью и записью данных всех операций. Также низкие комиссионные за выполнение операций. С увеличение блока, скорость транзакций Bitcoin SV выше других криптовалют и даже может обойти Visa. Даже не с чем сравнивать и все это BSV сделал за год. В перспективе не будет ограничения на объем блока. Ни одна криптовалюта (разработчики) не смогли такое сделать.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу