• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitcoin теперь и в WebMoney - Страница 3

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Большинство людей теперь будут хранить вебмани не в золоте а биткоинтах!

Ну лучше конечно в самом клиенте WebMoney их не хранить, а сразу же оттуда их выводить на реальный клиент BitCoin, и пусть они лучше там хранятся :i-yes: Ото сервис WebMoney это же сторонний сервис, а для хранения сторонние сервисы (не у себя на флешке) не очень-то и подходят, к ним мало доверия, исходя из опыта предыдущих лет как появлялись сторонние сервисы для хранения BitCoin, и спустя некоторое время исчезали с битками бесследно.

Но с другой стороны на WMX транзакции быстро проходят и не нужно ожидать подтверждений как у битка. Что в скором времени, мы это даже заметим, ускорит торговлю и оборот битками.

awoland

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Очередной веб кошелек для биткоина, ничего интересного в этом нет умрет как все остальные WMY WMB и тд WMG
А Вы провидец? Вполне нормальный инструмент, который в разы увеличил доступность Биткойнов и добавил возможности.

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
velluk, Но и не падает на фоне слухов, что амеры всерьёз заинтересовались вопросом. Но в данном случае речь о инфраструктурном усовершенствовании (т.е. например,интернет магазины, которые принимают WM, могут начать принимать WMX=Bitcoin без особых усилий), по-этому, возможно, все уже учтено в рыночной цене

• Like
Реакции: morg

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
однако цена биткоина не выросла :l-1no:

Возможно это просто WMX кошелёк без обеспечения BitCoin под собою.
Вот поэтому цена и не растёт. Они просто рисуют что есть по типа BitCoin, но на самом деле они его ни на одной бирже не покупают и не резервируют в качестве обеспечения.

Вот такое моё предположение на счёт всего этого. И если это так, то такой кошелёк WMX уж точно на цену BitCoin не повлияет как в сторону повышения, так и в сторону понижения.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Вот поэтому цена и не растёт. Они просто рисуют что есть по типа BitCoin, но на самом деле они его ни на одной бирже не покупают и не резервируют в качестве обеспечения.
Под каждый вид титульных знаков есть гарант.
X-кошелек WMX — переданные на хранение права на публикацию записей в распределенной базе данных сети bitcoin.org

Единицей измерения имущественных прав на ценности, находящиеся у Гаранта, является титульный знак WebMoney (WM) соответствующего типа.
ООО «ВМР» — Гарант по WMR
Amstar Holdings Limited — Гарант по WMZ
Netec Financial ltd — Гарант по WME
ООО «УГА» — Гарант по WMU
ОАО «Технобанк» — Гарант по WMB
WM Metals FZE — Гарант по WMG
INDX Transactions LTD — Гарант по WMX

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
В корне неверное суждение(но не исключаю, что сторонников Вашей точки зрения немало) изучите вопрос ввода/вывода Bitcoin->WMX,WMX->Bitcoin, а также как эмитируется BITCOIN.ECU всё встанет на свои места.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
IFITE, Вот смотрите. У меня сейчас допустим есть BitCoin в количестве 1 BTC. Я его хочу зачислить на свой кошелёк в WebMoney WMX. Я перевожу свой 1 BitCoin так называемому гаранту INDX Transactions LTD по курсу 0.001BTC = 1 WMX, получаю 1000 WMX.

Далее, проходит время, понадобились мне назад битки. Мне гарант INDX Transactions LTD меняет мои 1000 WMX на 0.9995 BTC. Комиссия 0.0005 BTC за такую операцию.

Ну и где тут участие в торгах?

Они просто собирают битки и зачисляют их на WMX. И аналогичная обратная операция. Тут нет никакой связи с гоксом или с любой другой биржей. Если только в плане начальной покупки. Но зачем мне хранить свои BTC на стороннем сервисе если в Cold Storage намного безопаснее и эффективнее хранить битки, нежели в клиенте от WM?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Они просто собирают битки и зачисляют их на WMX. И аналогичная обратная операция.
Стандартный механизм выпуска обеспеченных ВМХ. 100 ВМХ обеспечена тем одним БТЦ, который вы вносите.

Далее ВМХ торгуйте себе на внутреннем обменнике, меняйтесь с пользователями. Аудитория ВМ весьма немалая, чтобы найти контрагентов.

Если вы не понимаете механизмов, то это не значит, что их нет.

• Like
Реакции: morg

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Не повлияло это введение Web Money на цену BitCoin как вверх так и вниз.
Причины озвучены выше.
Повышение ликвидности, нечто большее, чем пару % к цене. Я бы не делал столь линейных выводов, цены все учитывают, в т.ч. негатив.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Denis8383

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
На Вебманях курс иногда бывает немного выгоднее, чем на гоксе! Хотя пока введешь/выведешь, то и разницы курса не захочешь. Напрягает запрет на обмен внутри одного ВМИДА.
Да, курс бывает хороший, а каком запрете внутри ВМИДА речь?Любой обмен ВМ происходит в p2p режиме на бирже, как Вы собрались менять сам с собой, кто будет второй стороной сделки?

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Мне кажется смысл биткоина в другом, если он будет в wm - то это уже не то, я вообще стараюсь wm пользоваться оч. редко в последнее время. Биткоин так-же не может быть вечным, когда-то его ревальвация остановится и что-то случится, валюта стоит лишь на том, что в неё верят.

highload

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Сверху Снизу