Уважаемые клиенты
К сожалению, я должен сообщить, провал и закрытие Bitcoin Trader.
При подготовке окончательных результатов аудита, задача, которую мы работали в течение многих недель теперь, наша Bitcoin бумажник был взломан и опорожняется, просто обменявшись наши назначенными холдингов в рамках обменов по Bitcoin и передачи всей нашей холдингов в наш кошелек, для того, чтобы доказательство нашей платежеспособности.
Это известный факт, что я лично против любых доказательство платежеспособности, но договорились провести его ради нескольких десятков малых и средних инвесторов.
Хакер связался со мной вскоре после он воспользовался наших холдингов и потребовали выкуп, чтобы передать монеты обратно. Я согласился на 25% выкупа всей суммы, но не слышал от него назад в течение нескольких дней теперь.
Моей целью было создать нечто, основанное на доверии, так же, как Bitcoin сама основывается на распределенной доверия. К сожалению, я должен признать, сегодня, мне не удалось. Все осталось сделать сейчас, чтобы объявить о банкротстве с панамским властям и сдать все необходимые файлы и информацию для дальнейшего расследования.
С уважением,
Джон Карли "
перевод Вашего, письмо не получал - но сайта нет
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.26 (Unix) mod_ssl/2.2.26 OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 PHP/5.3.27 Server at bitcoin-trader.biz Port 443
СКАМ!