• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitcoin в мобильном: в Европе запустят новый сервис

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
В Европе будет запущен новый сервис для покупки цифровой валют с мобильного. Coinbase запускает новый фичер для европейских клиентов, который позволяет покупать цифровые валюты через мобильные телефоны при помощи с использованием платежных карт.

Решение о запуске подобной услуги на территории Евросоюза было принято из-за того, что использование аналогичного сервиса в США является очень популярным. Около 40% цифровой валюты приобретается через смартфоны и другие гаджеты с использованием платежных карт.

Данный сервис прошел тестирование в бета-фазе еще в марте этого года. За испытательный период пользователям Coinbase было предоставлено возможность приобретения биткоинов с помощью дебетовых банковских карт. И уже в конце апреля доступ к услуге получили все пользователи в Соединенных Штатах.

Летом Coinbase анонсировал намерение запуститься в Японии.

специально для MMGP.COM

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
Интересно. Ну, посмотрим, посмотрим)) Мне бы, конечно, было проще, покупать не картой оплачивая (не люблю с мобильника картой пользоваться), а если бы через мобильного оператора оплата шла. Как пример, сейчас в гугле плей, если что-то хочу купить, оплачиваю через телефон, а мне потом счет от оператора приходит)) Удобно.
А так, хорошо, что внедряют новое, крипта уже давно вышла за рамки онлайна сети, если так можно выразится))

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Интересно. Ну, посмотрим, посмотрим)) Мне бы, конечно, было проще, покупать не картой оплачивая (не люблю с мобильника картой пользоваться), а если бы через мобильного оператора оплата шла. Как пример, сейчас в гугле плей, если что-то хочу купить, оплачиваю через телефон, а мне потом счет от оператора приходит)) Удобно.
А так, хорошо, что внедряют новое, крипта уже давно вышла за рамки онлайна сети, если так можно выразится))
В смысле счёт от оператора ? То есть пол
ьзуетесь СМС билингом ?

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
В смысле счёт от оператора ? То есть пол
ьзуетесь СМС билингом ?
Да, что-то наподобие того, при оплате услуг "оплатить через мобильного оператора", приходит смс с кодом, который надо там ввести, счет потом будет выставлен оператором. Не знаю, все ли мобильные операторы такое практикуют, но мой вот недавно порадовал такой услугой. Ранее в гугл плее, оплатить можно было только картой, по крайней мере у меня.

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу