• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitcoinaliens.de - Бесплатные биткоины каждые 5 минут - Страница 4

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• 69.png
    69.png
    9.2 KB · Просмотры: 93

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Ну вот, приплыли, сначала weekendbitcoin, а теперь и главный кран переходит на новую модель регистрации.
При этом, рефералов не переносят, балансы не переносят, а только пишут что регистрируйтесь заново WTF ??????? закалупали, у меня на сайте 1759 рефералов и что ??? как и с weekendbitcoin сказать им досвидания, эй ты, ты кто такой ? "я твой реферал" ЧТО ? давай ДОСВИЯДАНИЯ!!!! ???

We have upgraded our login system.You need to register a new account.If you encounter any issues, contact us on our facebook page. Thank You.

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я так и не понял, как сделать новую регу, даже через Фейсбук заходил, - аккаунт не создаётся, просто на главной странице снова оказываюсь. В общем, забил и на этот кран, и на weekendbitcoin, на котором ситуация аналогичная.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Я так и не понял, как сделать новую регу, даже через Фейсбук заходил, - аккаунт не создаётся, просто на главной странице снова оказываюсь. В общем, забил и на этот кран, и на weekendbitcoin, на котором ситуация аналогичная.
Вы скорее всего пытаетесь войти, не зарегистрировавшись, там не большая надпись есть, registration - Вас на нее надо нажать, а потом создавать аккаунт.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вон оно что.... А я после большого перерыва решил быстренько набить небольшую сумму, захожу туда - а меня не пущают! Интерфейс какой-то другой..... Что за нафиг, думаю? Логинюсь через е-мейл, говорят, нет такого мыла! :eek: Плюнул, решил зарегиться по-новой. Собрал битки первый раз, смотрю, а на балансе всего 215 satoshi! Пошёл смотреть, что за выигрыши у них сейчас - и второй раз офигел! :mad:

Дай, думаю, зайду на форум, гляну, чё в этой теме пишут.... а тут такие изменения, оказывается, произошли.
Короче - НУЕВОНАХ, пусть сами кликают за эти копейки.... :mad::_1:

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• 180.png
    180.png
    32.8 KB · Просмотры: 71

ez1roller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прислали письмо:

Starting TODAY the bounties on Greeny have DOUBLED for the weekend!
Claim twice as much for every Greeny kill today!
This is a LIMITED time offer - so get killing aliens and earning BIG satoshi at the Alien Faucet TODAY!

Первых двух зеленых не так зовут. Это тот, что 0.1% шанс имеет что ли? Не особо интересно тогда. Я сначала обрадовался - думал, что все зеленые дают больше на выходных. Но, нет - вроде, все так же. :(

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
этот кран по доходности для меня на 3 месте после Doge и Paidbooks.. айпи USA- минимум 350 максимум 22500- естественно можно считать что дает в среднем между 350 и 537... в неделю 1 раз максимально можно поймать 17500 или 22500
но вот высчитал средний доход если налегать серьезно на три крана этого семейства:
Doge- 350000-500000 сатоши в неделю
Paidbooks- 150-200000
Alien- 100-150000
итого: в день в среднем 100к с трех кранов плюс минус(скорее плюс)
P.S. расчеты не учитывая рефские- только свои клаймы и естественно айпи US

Сверху Снизу