• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitcoinaliens.de - Бесплатные биткоины каждые 5 минут - Страница 5

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Не могу сменить способ выплаты
наблюдаю данный баг системы уже несколько дней-причем на других проектах тоже..также не работает кнопка подтверждения выплаты

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
баг этот вижу уже неделю - как зарегалась - предлагает верифицировать кошель, но невозможно

paidbooks этой же системы (выплаты в понедельник) сегодня мне выплатил - там кошель сразу прописывается при регистрации -- возможно (не уверенна), они возьмут в алиен кошель оттуда,
птичка же зеленая стоит против (пустого, не понятно почему) поля ввода ВТС-адресса (указывает же, что уже confirmed) - завтра увидим
(но все же думаю, затянет на недели 2-3, пока сайт не настроит) - или сбежит

добавлено через 6 часов 59 минут
не работает функция на свой кошелек - пришлось создать coinbase
с утра на почте, как и обещано, во вторник

Последнее редактирование:

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Тоже создал кошелек coinbase, что накликал за два дня то пришло. В принципе, неплохо, еще бы разобраться в этом кошельке и вообще будет замечательно.

upd. Перевел из coinbase на blockchain кошелек, все в порядке. Сайт платит, проблем почти не возникло.

upd.2 и сразу вопрос, я правильно понял:
Выплаты из dailydog и allienfaucet по вторникам, а из paidbooks - по понедельникам, верно?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Выплаты из dailydog и allienfaucet по вторникам, а из paidbooks - по понедельникам, верно?
у меня пришли с двух сегодня и paidbooks- вчера
P.S. подтверждения выплаты не понадобилось- у меня на всех давно привязан BTC адрес blockchain- пошло напрямую:d-thumbup:

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Сегодня в кабинете пишет что выплата прошла. А на кошель привязанный coinbase нет ни чего...
с этого крана тоже нет перевода dailydoge.org
А вот этот кран paidbooks.com четко выводит утром в понедельник. Набираю около 100к за неделю.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Сегодня в кабинете пишет что выплата прошла. А на кошель привязанный coinbase нет ни чего...
с этого крана тоже нет перевода dailydoge.org
А вот этот кран paidbooks.com четко выводит утром в понедельник. Набираю около 100к за неделю.
та же фигня! почти 600000 сатоши ушли в никуда- в профилях стоят смешные суммы типа 50-70 000 выплачено- на blockchain НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО с AlienFaucet, Blockchainstats.org и Dailydogs!
на зарубежных инфорумах по кранам уже в темах-проблемные:_12:

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
та же фигня! почти 600000 сатоши ушли в никуда- в профилях стоят смешные суммы типа 50-70 000 выплачено- на blockchain НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО с AlienFaucet, Blockchainstats.org и Dailydogs!
на зарубежных инфорумах по кранам уже в темах-проблемные:_12:

то же самое - более 100К сегодня ночью улетели чёрт знает куда.... :mad:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
то же самое - более 100К сегодня ночью улетели чёрт знает куда.... :mad:

жулик админ)) что хочет то и делает и по контактам хрен достучишься..
хотя и мы хороши- hola, vpn хехех..может он просёк и молча не платит тем кто подменяет айпи

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очередная выплата с BitcoinAliens (4 in 1) во вторник - 933 439 сатоши
(около миллиона за неделю с 1 рефом - 5 300 сат)

h ttp://s017.radikal.ru/i428/1605/d2/be9e963df386.png
(уберите пробел после 1-й буквы в адресе)

Сверху Снизу