Привет Руслан. Был в командировке. На прошлой неделе не набрал минималку на вывод. Зато сейчас к 25 числу (вторнику) смог набрать побольше. Баги исчезли примерено где то месяц назад. Работать можно. Выплаты есть.
Какая минимальная сумма на вывод на данном кране? На харо выводит?
не понял... а у меня нет выплат -почти 100к сатоши собрано..что за хрень?четкий вывод по вторникам
Всё ясно- СКАМ однозначно!а у меня нет выплат -почти 100к сатоши собрано..что за хрень?
Третья неделя-так и не выплачено..На известном форуме bitcointalk тема давно заброшена админом-уже с августа и вплоть до октября многие жалуются что выплат не получили
Вывод: платит выборочно!
Третья неделя-так и не выплачено..
Блог владельца семейства кранов так же заброшен, последняя запись за июль 2016 года, комменты на блоге не модерируются- отзывы типа scam, scammer, not paid...
Вообщем как то так
по ходу только вам)))ЧЕТКИЙ ВЫВОД по вторникам. ПЛАТЯТ
по ходу только вам)))
есть еще кто получает выплаты с этого недосервиса??
у меня уже год такая настройка стоит..Я вывожу на Direct to BTC address- строка что по центру в настройках
хмм.. это минимум который можно в одного сделать за неделю))) если даниель и этого не платит, то здесь без комментариевМожет быть потому платят что мало битков всегда на вывод 30-40к
У тебя же под 100к.
у меня уже год такая настройка стоит..
хмм.. это минимум который можно в одного сделать за неделю))) если даниель и этого не платит, то здесь без комментариев
Жаль не могу найти никакую форму связи с этим ушлёпком- я б ему рассказал))) заодно предложил бы может материльную поддержку, чтобы народ не кидал

-плюс paidbooks- 72 сатоши каждые 5 минут= 800-900 в час
сам админ-сплошная загадка)))Еще загадка.
да у меня 72 каждые 5 минут, айпи РоссияА тут смотрю вам по 72 капает?
было бы хорошо если это глюк..но блин- достучаться до админа никак не получится- ну просто нет формы связи совершенно никакой! плюсэто какой то глюк
Не просто удобные- супер уникальное семейство(по всему- дизайн, схема, прибамбасы-те же объединенные балансы)-из за чего зла не хватает на админа))) Так как я лично работал с этими кранами год, если бы всё нормуль-сейчас рекламу погнал бы на краны по всему миру геотаргетинг и был бы в нехилом плюсе.. Но увы..как по мне один из самых удобных кранов.
Мне с этого крана капает фиксировано по 30 сатош, до этого времени кликал только из уважения к проектам Bitcoinaliens, но вот хотел перестать им пользоваться из-за такой мизерной оплаты.
А тут смотрю вам по 72 капает? Или я что то не так понял?