Читай фак на сайте, стабильно раз в месяц выплата!До конца месяца нужно. Если поставиш на вывод 05.02 то получиш только 15.03...
Читай фак на сайте, стабильно раз в месяц выплата!До конца месяца нужно. Если поставиш на вывод 05.02 то получиш только 15.03...
Это мне адресован ответ или задававшему вопрос?Читай фак на сайте, стабильно раз в месяц выплата!
У меня - Да. Я уже сбился с него, если честно. Как-то мне не нравится это сообщение еще за декабрь при входе...сайт у всех в ауте?
У меня - Да. Я уже сбился с него, если честно. Как-то мне не нравится это сообщение еще за декабрь при входе...
У меня висит заказаная выплата январская - посмотрим в воскресенье что из этого получится...Есть такая беда!Сайт часто ложится,видно не выдерживает сервак нагрузку большого количества пользователей.
Нет, "Gen 19" - это, по ходу Январь 2019 имеется ввиду...с 16 по 19?
Нет, "Gen 19" - это, по ходу Январь 2019 имеется ввиду...
Да, я тоже не получил. Надеюсь пока. Хотя видел видео с выплаток 120000 сатош и там в коментах писали, что получили выплаты...btc up, сказка кончилась.
Админ даже в чате молчит.
Все может быть - админы ведь тоже не дураки! )в чате была мысль, если btc упадет то возможно и вывод заработает.
а точнее, мошенники)))админы ведь тоже не дураки! )
То же самое - с 26.01 висит заказ.С 21.01.2019 выплата в ожидании,по ходу уже срок вышел,есть ли у кого выплаты?
Да, вчера тоже получил виплату... Неожиданно! И вот теперь думаю - стоит ли тратить время и дальше...за январь
Bitcoinclicker.co BTC 105336 sat 4 hours ago RECEIVED NORMAL
спасибо админ