Здравствуйте, Ваган.
Ранее сегодня мы были рассмотрены наиболее популярного блога / монитор DavidNews .Я надеюсь, что вы все, как Давид, как программы, полного обзора, как следует, и вы можете прочитать первоначальный анализ на DavidNews.com.
Привет читатель,
Первый проект, что присоединился к DavidNews.com именно на 1 декабре был Bitcoin Inv и так она будет перечислена в стандартное описание всего $ 200 были реинвестируются. Сейчас Bitcoin Inv онлайн пять дней, и проект вместе с DavidNews.com почти с самого начала.
Bitcoin Inv привлекло меня с дизайном, что не похож на обычный проект HYIP, и я уверен, что администратор пытался сделать иллюзию не смотреть, как другие проекты, и я должен сказать, что он сделал все правильно, и его проект не похож на что-либо еще в этой отрасли.
На домашней странице вы сможете найти основные вещи, что важны для каждого инвестора. Если кто-то будет иметь необходимость найти что-то большее, чем на заголовок вы найдете несколько разделов, при нажатии на них вы найдете, что они полны полезной информации. Я должен сказать, что это ясно, что администратор вложила довольно много работы в развитии и каждая секция выглядит очень отличается от другого.
Это было очень легко зарегистрировать учетную запись в Bitcoin проекта Инв но с другой стороны это было очень трудно понять, как войти в пользовательской области. После недолгих поисков я наконец нашел, где это Войти площадь, но я уверен, что я не единственный, кто имел эту проблему с Bitcoin инв. Но когда я, наконец, смог войти в Я должен сказать, что Bitcoin Inv положительно поразил меня хорошо сделал пользовательской области, что четко выделяется на этом рынке. Приятно видеть, что есть администраторы, которые разрабатывают проекты, что выглядит хорошо и чувствует себя хорошо, и Bitcoin Inv, безусловно, является такой проект.
Bitcoin инв предлагает инвестиционный план, где процентная ставка зависит от вашего объема инвестиций, больше вы вкладывать больше вы получаете. Например, если вы будете вкладывать от $ 10 (также минимальные инвестиции в Bitcoin инв) до $ 1 000, чем Bitcoin инв будет платить вам 3% в день в течение неограниченного срока. Кто-то скажет, что Bitcoin Inv является проект «копилку», но я не соглашусь с этим, потому что когда вы пытаетесь выйти в день один проект будет взимать плату с 50% отмена платы. На второй день приходит 40% от суммы, а каждый следующий взнос день не получает меньше 10% до 5 дня, когда Bitcoin Inv не будут взимать плату с какой-либо платы за аннулирование вообще. Лично мне нравится такая особенность, потому что это ограничивает и отпугивает "ударил и запустить" ребята, которые иногда испортить много перспективных проектов HYIP.
Если вы хотите инвестировать более $ 1000 проект Bitcoin Inv предлагает два варианта - или 4% в день либо 5% в день. Звучит красиво, но есть одна небольшая разница - если вы будете вкладывать в инвестиционном плане, что платит 5% в день, вы сможете вывести ваш первоначальный объем инвестиций после 10 дней, а если вы будете вкладывать в инвестиционном плане, что ежедневно выплачивает 4%, то после 5 дней. В основном это все о инвестиционных планах с Bitcoin инв, и я могу сказать, что они сделаны очень прост и понятен.
Bitcoin Inv принимает все самые популярные варианты оплаты - Perfect Money, EGO платить, Payeer и Криптовалюта Bitcoin (привязаны к 1 BTC до $ 400 фиксированный обменный курс). Лично я думаю, что если HYIP принимает эти четыре варианта оплаты, чем администратор охватывает, как и все HYIP рынке, потому что я не слышал, чтобы много людей будут использовать любые другие способы оплаты помимо этих единиц. Администратор уделяет снятие на Bitcoin инв вручную и FAQ говорит, что средства будут доставлены на ваш адрес электронной рублевого кошелька в течение 24 часов. В конце концов, я должен добавить, что лично я, я заметил, что платежи обычно приходят намного быстрее, чем за 24 часа.
Вещь, что я люблю больше всего о конфигурации Bitcoin Инв является то, что под профессиональным снаружи и изнутри, взгляните скрыта GoldCoders сценарий, и Bitcoin Inv является одним из этих случаев, когда вы можете посмотреть, сколько вы можете настроить этот сценарий. Это опять-таки еще раз доказывает, что GoldCoders является лучшим коммерческий скрипт HYIP на рынке, поскольку параметры настройки для него является более или менее ограничено. Хостинг и защита от DDoS для Bitcoin инв происходит от ddos-guard.net и, кажется, что в последнее время каждый второй проект с использованием защиты от них, но есть причина для этого - это провайдер не доказал, что он может справиться с DDoS атак хорошо и до сих пор я не слышал никаких плохих упоминания о них. Кроме того проект обеспечены бесплатным сертификата SSL и доменное имя предоплаты в течение одного года.
Понятно, что для администратора это не первый проект, и кажется, что Bitcoin Inv администратор имеют огромный опыт, и он знает, как развивать успешный проект. Я надеюсь, что он сможет также сделать Bitcoin Inv успешно, но сейчас это слишком рано, чтобы подбодрить о чем, потому что проект в основном только начался. Даже, как я хотел бы Bitcoin Inv проект, мы должны иметь в виду, что мы не знаем, кто находится на другой стороне этого проекта, и мы не знаем, как на самом деле Bitcoin Inv делает. Из-за этого я хотел бы предложить, чтобы инвестировать только то, что вы можете позволить себе потерять.
Спасибо.
Андерс Найгаард
Bitcoin Inv Администратор