Кстати ладно комиссия конская, я так понял это админ сразу хитрант отрубил, но минималка в 1 доллар на крипте.. Это комиссия больше будет и какой выхлоп с такого рода инвестиций..?! Меня это отпугивает. Но, а так вообще интересно в теме события развиваются.. домыслы, догадки и расследования, с интересом понаблюдаю за ним.С лимитом 100$ и лишь на крипте, да ещё и гк с багами
Еще бы надо, а то как то не дурно, за день то, с ISP статистика:хорошо притопили
Срок работы: 1 d (from 13/11/2018)
Всего инвестировано: $2 042
Количество инвесторов: 14
Количество вкладов: 15
Средний вклад: $136
Минимальный вклад: $50
Максимальный вклад: $300
Количество вкладов на одного инвестора: 1.07
В самом проекте комиссий нету на вывод, то что конвертация это дело такое, вон вчера занесли по одной цене, сегодня выносят намного больше крипты ибо цена другая.Кстати ладно комиссия конская
Вам аналитегам диванным не угодишь)минималка в 1 доллар на крипте и какой выхлоп с такого рода инвестиций..?!
Нет колясик, не надо, ведь в месяц 100 сообщенек надо для оплаты подписи, а ты по 100 в день флудишь)Еще бы надо
Я про комиссию на снятие вклада.В самом проекте комиссий нету
А где это указанно, я что то не могу найти на сайте.Основной депозит можно забрать в любой время с 50% комиссией
Да, человека.. но много ты таких человек видал, кто делает вклады в 1$ да еще в крипте?!Во всяком случае сколько депать это дело человека
Ты даже чирика мятого не депнул а столько вопросов, ну тебе делать нечего? Поди тетрис поганяй, бутылки пособирай)А где это указанно, я что то не могу найти на сайте.
В самом проекте комиссий нету..
депозит можно забрать в любой время с 50% комиссией..
Не чиирик, а бакса мятого, так больше унижения будет..Ты даже чирика мятого не депнул а столько вопросов
Ты хоть с контекста не вырывай, за вывод прибыли речь, на выводе депозита внимания заостроять не стоит, ибо с такой комиссией смысла его выводить нет, разве что под конец.В самом проекте комиссий нету на вывод
Так депай, чего попусту балаболишь в теме))Не чиирик, а бакса мятого, так больше унижения будет..
Да? А что вывод депозита это не снятие?! И что нет комиссии?! Стоит еще как стоит! Так где на сайте это указано, что можно снять депозит и где там указанна комиссия, озвученная тобой в топике, откуда цифры?! На сайте не в FAQ нет ни слова об этом в данный момент!Ты хоть с контекста не вырывай, за вывод прибыли речь, на выводе депозита внимания заостроять не стоит
Еще не насобирал банок и бутылок на бакс, в процессе..депай, чего попусту балаболишь
вот дейное предложениеПоди тетрис поганяй, бутылки пособирай)
А что вывод депозита это не снятие?! И что нет комиссии?! Стоит еще как стоит! Так где на сайте это указано, что можно снять депозит и где там указанна комиссия, озвученная в топике, откуда цифры?! На сайте не в FAQ нет ни слова об этом в данный момент!
Лично я минусов не вижу вообще, если курс падает - крипты получаешь больше, если курс растёт - не получаешь ничего ( кроме профита ) который в баксах всегда один, тут если стоит принципиальное использование, что при росте не зарабатываем доп % тогда в другие хайпы идите.весьма опасно на такой долгой дистанции
Лично я минусов не вижу вообще, если курс падает - крипты получаешь больше, если курс растёт - не получаешь ничего ( кроме профита ) который в баксах всегда один, тут если стоит принципиальное использование, что при росте не зарабатываем доп %
Верно, количество крипты будет значительно меньше при повышении курса, если смотреть на проект только в плане перспективы заработка ещё и на криптовалюте - то да, он не очень привлекателен, но со своими достаточно не большими лимитами - это вовсе не страшно, я очень сомневаюсь что крипта завтра выдаст хотя-бы х2 чтобы профит допустим в 2 раза упал.после вывода депозита даже и с полученным профитом в результате эта сумма может оказаться значительно меньше введённого