Bitcoins.work - удвоитель биткойнов - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somovyuriy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
почему мы закрываем?

верьте или нет, это не было преднамеренным, мы хотели продолжить это, мы потратили более 20 БТД
из собственного кармана, для создания биткоинов.работать и рекламировать его и поддерживать его. мы ходили неделю
без сна, чтобы поддержать каждого участника. Так почему закрыты? многие из вас наверняка замечали, что
в некоторых моментах вы получили больше, чем 1 платеж в час. Некоторые даже получили 5 платежей подряд на один час.
И этот баг в нашей системе из-за большого количества платежей, чтобы обработать каждую секунду, поэтому система запутался
и выплачивается несколько раз больше. Мы заметили эту ошибку 3 дня назад, и мы были в состоянии ограничить его, изменив немного как
платежи отправляются. Но в некоторых моментах мы потеряли более 7 БТД в 1 час из-за этого. Мы по-прежнему пытался управлять ею и останется открытым.
Как для недавно Давление от сообщества начали строить и все больше и больше поддержки находился под давлением, чтобы со всем управиться.
Мы пытались исправить это, но выплаты с задержкой, мы были в maintnance, у нас было 2 тяжелых слой 7 нападений на нашем сервере, что мы пережили,
но при всем при этом, доверие потеряно неважно, как сильно мы старались. И этот проект не можете пойти на если нет больше новых членов прихода.
И из-за всего этого, новые члены будут просто держаться подальше, а старые будут ждать выплат, и никогда не возвращайся.
Мы хотели бы поблагодарить всех вас за участие и сказать извиниться за потерю тем, кто присоединился последним

добавлено через 8 часов 32 минуты
странно но мне пришла одна выплата
может им жаль бросать своего ребенка.

добавлено через 8 часов 39 минут
Админ не отчаивайся мы в тебя верим
исправляй ошибки и получай прибыль
вот увидишь через месяц все забудут о этой задержке в выплатах
я обещаю что буду вкладывать в этот проект и буду советовать своим друзьям :d-thumbup:

добавлено через 8 часов 48 минут
Админ мне кажется ошибка в том что люди дают имя депозиту одно и тоже система путается
тем более на такой скорости выплат
я давал каждому депозиту оригинальный номер,
а люди одно и тоже может в этом ошибка.

:_97::d-thumbup::_97:

Последнее редактирование:

BadGerich

Новичок
Реакции
1,375
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу