VIPMonitor
МАСТЕР
Re: BitcoinStep - Bitcoinstep.com
Вклад в проект:
Вклад в проект:
хватило дойти до отзывов и все понятно
Передайте что никто не поверит пусть перерисовывает
А что вы от них ожидали, если в хайп и млм ветке 70 % - быстроскамы, если не больше? Не хочу вас ничем обидеть, но если вы в течение нескольких лет будете хайп - инвестором, то вы еще не так отреагируете. Так что их впечатление вполне адекватное. Тут люди опытные и много они повидали "суперпроектов" на своем веку. Почему ваша млм линейка должна стать исключением? Время покажет. Я тоже придерживаюсь мнения, что проект мягко говоря не привлекательный, посмотрю как ваш админ докажет обратное.Ну вот хоть порадовал вас и отвлек немного
А то какие то злые все и нервные здесь...Один сарказм...Все не так,да не эдак!
Побольше улыбайтесь и будьте Позитивны!
Наверное бедолаги и радости в Жизни не видели...
А тем паче достойных Вонаграждений,все шарахаетесь по хайпам и
компаний честных и прозрачных не ведаете...Все на легенды красивые ведетесь...
Почему так отвечаю...Ни одного слова потому что доброго ни от кого не прочитал...
Все лица свои за масками прячете, друг друга обмануть,да подколоть-ваша Высшая доблесть.
Хотя никого обидеть не пытался,но и конструктивного ничего не услышал.Выпендреж один!!!
Почему ваша млм линейка должна стать исключением? Время покажет. Я тоже придерживаюсь мнения, что проект мягко говоря не привлекательный,
Вы меня убедили, так и быть - не стану уходить с этой ветки сразу, как я обычно делаю в шлакопроектах, а просто посмотрю, как здесь пойдет игра. Как говорится, посижу на заборе, вложившимся удачи.Это не МЛМ линейка, в том то и дело, это и линейка и бинар, связанные межу собой, для того, что бы было проще зарабатывать не только рефоводам, но и что бы простой человек, мог отбить своё, с первого своего приглашённого, на таких условиях и приглашать легче, да и рефоводам лучше, т.к они всегда будут иметь прибыль с каждого 100% и чем же этот проект не привлекательный?
Полностью согласенНу вот хоть порадовал вас и отвлек немного
А то какие то злые все и нервные здесь...Один сарказм...Все не так,да не эдак!
Побольше улыбайтесь и будьте Позитивны!
Наверное бедолаги и радости в Жизни не видели...
А тем паче достойных Вонаграждений,все шарахаетесь по хайпам и
компаний честных и прозрачных не ведаете...Все на легенды красивые ведетесь...
Почему так отвечаю...Ни одного слова потому что доброго ни от кого не прочитал...
Все лица свои за масками прячете, друг друга обмануть,да подколоть-ваша Высшая доблесть.
Хотя никого обидеть не пытался,но и конструктивного ничего не услышал.Выпендреж один!!!
Никоим образом.Это Недоброжелатели фейк сделали.Но ничего у них не вышло!!!Не могу понять, этот проект как то связан с биткоинстеп.NET ?
По времени он появился раньше вашего, не может быть он фейком, как раз все наоборот получаетсяЭто Недоброжелатели фейк сделали
Виталий о предстарте обьявил за месяц...Выложил свое видео(которое и выставили на фейке),маркетинг и некоторые подробности.Запуск СОМ. несколько задержался-были доработки.Вот за это время Некоторые НЕтоварищи и воспользовались.Кто туда вошел конечно все потеряли.Сообщение от blad
Это Недоброжелатели фейк сделали
По времени он появился раньше вашего, не может быть он фейком, как раз все наоборот получается
Сайт то у вас появился позже, и дизайн вашего сайта сделан под копирку того, который уже существовалВиталий о предстарте обьявил за месяц...