Первое впечатление было положительным.
Но при более детальном анализе проект оказался сырым. Как будто у админа срачка - быстрей бы стартануть. Нет чтоб грехи убрать. Испортили картину моменты:
- индонезийского языка нет, зачем тогда он в выборе языков?
- страница FAQ не переведена на рус
- страница "Инвестировать" - частично переведённая страница "FAQ"
- непонятка с планами. На главной "5.0%
Ежедневные на Протяжении
25 Рабочих Дней". В FAQ и на странице "Инвестировать" написано "Прибыль рассчитывается по Календарным дням - 7 дней в неделю, без каких-либо праздников.". Т.е. везде пишут что прибыль ежедневно. А срок депозита почему то в рабочих днях - как то странно и не привычно.
- непонятки с депами в теме
- нагоняй на работу саппорта. Я не думаю что онлайн поддержка столь разорвана от админа и саппорта как они это заявляют. Думаю дело в том что админ просто не знает в чем проблема / не опытен и потому так и отвечал, мол передано в саппорт, ответят в течение суток.
- админ хоть бы читал тексты перед стартом, когда "пишет"! Копипаст дважды сработал, что ли
написать так невозможно ))) Админ, дай переводчику по шапке, мы называем это
реинвест!
Компаундирование доступно?
Нет, мы гарантируем что наши планы будут работать очень долго и,Нет, мы гарантируем, что наши планы будут работать очень долго и добавив компаундирование это не было бы возможным.
хотя ... перевод вообще похож на машинный и неуклюжий. Достаточно посмотреть в футер.
- Быстрая Навигаци
яn
- Почему Выбир
ать Нас?
и т.д.
хм ... есть в этом один плюс - админ похоже не русский! англоязычный?
присмотрюсь немного как что пойдет, может потестирую
битки то не каждый день дорожают...
а какая разница, дорожают, дешевеют, лишь бы движение было - маржинальные сделки никто не отменял