mixalych1970
Любитель
Очередной вывод
Спасибо!Вывод вторник , четверг
Вчера мне выводили по времени примерно за часа 2-3 , статус заявки показывается в истории
добавлено через 4 минуты
ну по легенде вы арендуете серверы.Аренда не подразумевает возврат тела.
Насчет 7% вроде это распрастраняеться на платежки с помощью которых вы не вводили средства.
То есть тупо 7% обменник одной платежки на другую (так как вывод на все платежные системы) думаю разумный ход.Хотя целесообразно было бы просто ежедневные начисления по умолчанию уменьшить на 7% и реферальные.
Но тогда бы рефка была бы 4,65% что не очень в принципе красиво)))
В разделе maning software, но она сейчас в разработкеА как программу скачать,куда заходить,где этот раздел?
У них через день этот раздел в разработке, не знают как своего трояна от антивирусов замаскировать https://www.virustotal.com/ru/file/8...2a9d/analysis/
Если легенде сувать по пять килобаксов, то успевать надо побыстреепосмотрю что тут будет дальше... если "легенда", то еще успею, пока в закладки
А разве весь другой софт коллективного майнинга не так работает?Так как прога криптует на их кошель битки, то соответственно и антивирусом будет определятся как ТРОЯНКА
так ото ж... посмотрела я на это и решила не депать совсемЕсли легенде сувать по пять килобаксов,
А разве весь другой софт коллективного майнинга не так работает?
Многие повелись на админа и его прошлые заслуги
Landing paga для привлечения партнеров
нет комсы на вывод. С которого вводили кошеля коммисия лишь внутреняя.комса на вывод