Копеечка кап...)) + 21$
Всем привет!!! у меня есть зависшие выплаты, техподдрежка не отвечает нигде!! что делать, кто сталкивался с таким? как-то вернуть на баланс возможно или все-таки вывести деньги
накосячил сам. не увидел. что вывод только от 50$ и теперь висят выплаты, в сумме 50 то уже набрано давно, но они не выводятся
добавлено через 2 минуты
да в истории операции (Withdrawal)
Как всегда получил за минуту, у вас просто сумма 50 очень серьезная, пишите в поддержку, мне отвечают всегда в течение дня, в будни, там точно помогут решить вашу сложнейшую проблему, не забудьте, пожалуйста, отписать тут по исходу - думаю что всем интересно хоть и полтинник
Да, уж! такими суммами точно пугать здесь никого не стоит, хотела сделать реинвест, но пришлось с испугу вывести на всякий случай и потерять на комиссии))) +904 моментально, пишите в поддержку Соглашусь с Федором. Выходные!Правда я тоже не сталкивалась с такими суммами. И все партнеры у меня в пул от 1000 долларов инвестируют Успехов вам, да ,пожалуйста, напишите результат потом
По моиму в теме пишет команда пейдов) Удачки ребята с Вашим "Хайпом"
Всем привет!!! у меня есть зависшие выплаты, техподдрежка не отвечает нигде!! что делать, кто сталкивался с таким? как-то вернуть на баланс возможно или все-таки вывести деньги
maa, Благодарю за отзыв. В последнее время многие жалуются на пейер. Он и дороже и тех.проблемы с ним часто. Так что, уважаемые партнёры, действительно -
Лучше Пользуйтесь Перфектом!