Твою ж маковку админко . вот это планы хотя нет спасибо тебе , сразу видно , что пожертвования ты готов месяц собирать и дальше скамануть
сделал ещё депозит
07.20.18 21:07 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U15262405 from U68******. Batch: 221699756. Memo: Shopping Cart Payment.
а почитать тему, слабо было?сделал ещё депозит
07.20.18 21:07 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U15262405 from U68******. Batch: 221699756. Memo: Shopping Cart Payment.
сделал ещё депозит
..................
так два дня назад сделал! Только сейчас прочитал.а почитать тему, слабо было?
Откуда знали? Я не знал, например, кто админит. В начале темы это разве было расписано? Или я протормозил и не увидел?Все знали куда депали и кто админит, и отработал проект, как всегда. С учетом жирного RCB у меня минус 1,35$ и куча потерянного времени, больше с девочками я не играю.
Собственно трудно было ожидать чего-то выдающегося, когда админ дошел до стадии - и так сойдет. Сайтец без контента, типа окно куда деньги давать.
Возможно, просто ожидали тестеры, что и сейчас отработает хоть в небольшой плюс, как в Coinreum, но в действительности никогда нельзя на подобное надеяться - если для правки текстов после прошлых даже минутку не считают нужным найти, практически идентично абсолютно всё ( даже и на главной без изменений) - при таком отношении и в приходящие на пару деньков фасты рискованно вкладываться, а в средник - теем более, конечно, так как при намерениях на работу подобного никогда не будет, потому и предупреждали на старте об этом.
в хайпосфере настала эпоха примитивизма и дилетантизма. Пришли админы, которые понятия не имеют об инвестциях, игроки, которые не умеют правильно играть, блогеры, которые не умеют анализировать. Примитивные полубушные сайты собирают приличные кассы со старта. Влошенцами правит стадный инстинкт. Промотеры, ориентируются на прошлые заслуги админов, часто вытянувших жалких круг-два. Паства слепо следует за ними полагаясь на их мнение. Ну и результат, кровные вкладываются в обленившихся, оборзевших абормотов, из раза в раз срывающих банк на унылом г.
В начале темы это разве было расписано?