Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект проблемный, т.к. в проекте установлены лимиты 0.025 btc в день. Вот Вам что к чему. Если Вы копье свое выводите без пендингов и довольны, то у некоторых больше битка застряло. И что Вы хотите, чтоб статус платит на мониторах был для Вас, а крупные попадали?
Вы не полностью осведомлены, а пытаетесь авторитет нормальному ресурсу подбить без объяснений.
Давай уже здесь рассказывай. Интересно ведь.
По ситуации с проблемным статусом смотреть последний коммент в мониторе.
![]()

Я считаю себя новичком...сказать чесно я вообще не пойму откуда в теме столько новичков??
на ммгп проекты, имеющие право на жизнь, появляются в первые же часы)
...ничего не пытаюсь подбить,хороший ресурс,много проектов интересных,но не следят за своими вкладчикам,в комментариях к проектам,очень часто встречается неправдоподобная информация о работе проектов,лично убеждался в этом и не раз!...не буду строить догадки...я сказал в принципе почему там трудно следить за проектом...а на счет копеек,так это для кого как)...не все же богатые буратино...и если один заснул 5 битков и ему не платят,за то 1000 остальным платят и все довольны(голову нужно иметь чтоб в такие проекты чемоданы нести)
так что все таки делать с зависшими выводами?
Не все буратино, я согласен. Но проекты должны работать ДЛЯ ВСЕХ, а не кидать одного и выплачивать другим. Вы же считаете, что это нормально у одного деп отработать и другим платить, отсюда для Вас проект со статусом платит, а для мониторов он проблемный, т.к. мониторам не плевать на деньги других вкладчиков.
У Вас мошеннические взгляды, если Вы считаете, что проект должен работать по схеме - большие депы ужму, а копье повыплачиваю. Самое не ахти, что Вы еще проекты раскручиваете с такими взглядами и людей в них приглашаете.
это же факты зачем мне вам объяснять,что по самой сути в фасты нельзя много вкладывать,подобные проекты ну максимум до 500 рассчитаны
...ну уж совсем пасмешили)...это не у меня взгляды мошеннических,а тут в теме вообще-то проекты изначально представленны с таким определением
Вывожу раз в сутки по 0,02 btc.
Где Вы такой вывод сделали себе?
Если у Вас нет $ и Вы не умеете оперировать большими суммами, то это не значит, что проекты не выдерживают такие нагрузки.
С каким определением, ставим лимиты для больших игроков, но проект считается рабочим?
Это Вы насмешили, для Вас вполне нормально, что проекты работают не для всех, а только для некоторых.