• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bitgorila.com Новенький кран-букс BTC

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
https://bitgorila.com?

Ребята, спешите зарегистрироваться в совершенно новом проекте по сбору сатош биткоина, который пока очень щедро раздает сатоши!
Тут три вида заработка:
1) "Начать игру" - тут сбор сатош из бонусов - нужно пройти только рекапчу и попадается случайное каличество сатош. Собираете 10 раз через каждые 15 секунд (это около 300 сатош получается) и нужно ждать 7200 секунд (тто есть 2 часа) чтобы снова собирать
2) "Бонусы за день" - тут можно собрать три раза в день (правда пока почему-то отключили этот раздел)
3) "Серфинг сайтов" - ну тут без коментариев - всем и так, думаю, понятно как тут зарабатывать. Тут реклама по 10-25 сатош - открываете рекламу, внизу начинается отсчет времени, потом появляется число для подтверждения, вводите его и вуаля.
Нет никаких всплывающих окон иличего-то подобного.
Минималка - 30000 сатош с выводом на биткоин кошелек, Payeer и Webmoney
Есть подтверждение выплаты - на Payeer. Правда тут прикол в том, что они тех 30000 сатош при выводе сразу конвентировали в рубли (могли бы предупредить!).
В общем, кто собирает сатоши для вывода на биржу то не Payeer не выводите. Но сайт платит!
Всех приглашаю! )

Последнее редактирование модератором:

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

SolarVM

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Re: bitgorila.com Новенький букс BTC

Советую не тратить время на этот "кран", так как у меня, например, все набранные сатоши обнулились. :mad::_107:
Не надо наганять волну! )
Попробуйте последовать совету выше - в меню нажмите "Выйти" и повторно зайдите. Думаю, и этот баг, и подвисание "Пожалуйста, подождите" - это все следствие слабого сервера. Но как как я слышал в обзоре, админы над этим работают.
Кстати, кто занимается сбором сатош уже длительное время то наверное заметил, что этот кран идентичный двум другим - СатошиГеро и СатошиМонстр. Так что есть вероятность, что это один и тот же админ, а эти два краны уже давно работают и платят.
И еще, раздел "Бонусы за день" убрали уже (он и так не работал, в принципе), а добавили новый - "Бесконечный бонус". Название говорит само за себя - кликаете каждые 15 секунд пока хватит терпения! )
Ясное дело, что тут суммы вознаграждений меньше - написано, что можно получить до 250 сатош, но реально больше 5 сатош мне не попадалось еще...

добавлено через 2 часа 10 минут
Последний сбор: 28,27,27,8,13,7,53,46,27,28 - итого 264 сатоши за каких-то минуты три.
На том бесконечном пару раз кликнул - 2,7,5,7
Плюс серфинг появляется по 1-2 сайту время от времени (основную массу я просмотрел вечером вчера - так что пока тех сайтов нет еще).
В общем, достаточно неплохо, мне кажется, и пока жирненько платят то можно пользоваться моменом. )

Последнее редактирование:

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Единственное хреново в этом кране его подвисания постоянные... слабый сервак... но за 1.5 дня уже в принципе 10к+ сат.
Слушайте, а как у Вас получается столько собирать, что-то я не пойму...
Каждые 2 часа по 200-300 сатош - это даже если круглосуточно собирать то столько не получается... ) Поделитесь секретом, пожалуйста!
Или это раньше был этот "бонус за день" жирненький такой?

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

тогда до 10к сатошей походу пару раз норм сумма упала(или давали больше)... сейчас пока с помощью рефералов только за 20к перевалил... завтра надеюсь выплату проверю уже... вот только не пойму как там статистика обновляется в конкурсе ... либо с затормозом либо хз вообще... почему-то меня в конкурсе на рефов не видно хотя уже больше рефы принесли чем нижняя строчка...

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Получил сегодня первую выплату на пеер 30 k сатошей .... после глюка с аккаунтом какого-то , но спасибо админы быстро исправили

Вложения

• Opera Снимок_2018-11-08_140935_payeer.com.png
    Opera Снимок_2018-11-08_140935_payeer.com.png
    7.1 KB · Просмотры: 944

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Получил сегодня первую выплату на пеер 30 k сатошей .... после глюка с аккаунтом какого-то , но спасибо админы быстро исправили

Не жалко сатоши в рубли выводить? Все-таки сатоши можно придержать до более выгодного курса или альтов подкупить, которые в перспективе дадут иксы, а рубли останутся теми же рублями (в лутшем случае).

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
А тем временем мы продолжаем собирать сатошики на этом классном кране! У меня получается за день собрать 7-8 раз. Меньше 2000 сатош я еще ни разу не собирал. Один раз даже за 10 кликов получилось 320+ сатош...

rom32

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

rom32

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Совершенно верно, так объясни как ты получил на пеер 30к сатош
Нажмине на кнопку "КАССА" чуть правее от своих сатош и Вы увидете минималки...
То, что у Вас на скрине вобще непонятно откуда...

rom32

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нажмине на кнопку "КАССА" чуть правее от своих сатош и Вы увидете минималки...
То, что у Вас на скрине вобще непонятно откуда...

еще раз для танкистов в картинках

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
еще раз для танкистов в картинках
А-а-а-а, так Вы скрин с Пейера показываете...
Ну так на скринах подтверждения Вы можете сами увидеть, что на Пейер приходят рубли, а не битки! Вы отправляете минимум 30000 сатош, которые сразу же конвертируются в рубли и на кошелек Вам зачисляются именно рубли.

Сверху Снизу