Вы тут о чем?
Какие хитраны? Насмешили. Если вы админ или от админа, то ваши выводы понятны, чтобы обелить его.
В соответствии с планами, народ тут регулярно, каждые 3-4 дня заливали 2-3 тонны, а 28 мая кинули 4,5 тонны. Народ в него поверил, потому как стабильность видна была.
С такими планами и рефкой он мог крутить педали до Нового года даже не переодеваясь.
Ему депозиты сегодня отдавать, да и через 1-2 дня тоже, вот и весь хитран.
А он после переодевания кассу унес.
Подозрениями в знакомстве с админом вы мне конечно сильно польстили Я не так давно играю в хайпах, чтобы приобрести подобные знакомства, а только учусь, наблюдая за опытными игроками. По поводу возврата депозитов с приличного (для этого проекта) закидона, тоже на YSP видел. И понятно почему скам именно сейчас, видать админ пораскинул, что на отпуск хватит. Я конечно новичок, но думаю переодеваться в июне это такое... Мог до осени спокойно партизанить. И народ бы не выходил, что все-таки наблюдалось после переодевки, если посмотреть ветку. А прошлый мой пост к тому, что видел скамы и похлеше, как и все мы, кто играет в этой теме. Но вместо "Спасибо, админ" после закрытия проекта, админ получил, что заслужил. Звание: Скамерок.