Bitinvest - bitinvest.biz - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Буратинки недалекие закидонщики, пораскиньте мозгами своими на досуге: вы админ форекскинга и еще как минимум двух сентябрьских партизан, на волне работы "как следует" форекскинга вы начинаете закидывать битинвест и форексель с ожиданиями "ну тут точно также же будет админ то один и тот же честный крутой!!!"
вот вы чё думаете, после скама форекскинга все те кто там потеряют бабки-они тихо сглотнут и будут тихо-чинно-мирно сидеть и в ветках партизанов скаманувшего админа?
не будут. именно поэтому единственно верное решение которое принимает админ-одновременный скам всех трех хайпов.
это раз. второе.
маневр добавления плана на год в форекселе, чуток понижение доходности и ликвидация предыдущего плана...раз у битинвеста и форекселя касса одна, и форекселю стало "не хватать"-тогда почему же планы битинвеста остались такими же сочными и привлекательными? ведь касса же одна!!! ну где логика???
ну должно же хоть немного то насторожить, а , буратосы?

Буры, развивайте критическое мышление.
и перестаньте наконец закидывать партизанов.

antilacker

МАСТЕР
Реакции
933
Поинты
0.000

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

dru

МАСТЕР
Реакции
5,929
Поинты
0.000

gmy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,270
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
палят только безмозглые
этот дурачок сам их всех троих попалил, помнишь сколько эта троица синхронно висела в ауте? такое не заметил бы только ленивый, +если сайт уходит в даун то наши чуткие форумские инвестора тут же старательно фиксируют этот факт в посте, то есть даже не обязательно на это самому наткнуться, в конце недельки достаточно было читануть ветку фастов, сложить два плюс два и все стало бы ясно тут же.

Ныть перед каждым пуком в проекте
ты видел что этот дурачок учудил в форекселе? снес некоторым депы на годовой план с 1500% прибылью афтер. тут даже одного такого перенесенного депа достаточно чтобы снести в проблемные. думаешь он не понимал что творит? конечно понимал, стебется просто.
ну или глянь последний план после обновления в битинвесте.
здесь все говорит о том что игра пошла на дни.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
ты видел что этот дурачок учудил в форекселе? снес некоторым депы на годовой план с 1500% прибылью афтер. тут даже одного такого перенесенного депа достаточно чтобы снести в проблемные. думаешь он не понимал что творит? конечно понимал, стебется просто.
ну или глянь последний план после обновления в битинвесте.
здесь все говорит о том что игра пошла на дни.

Я поддерживаю вариант переноса депозитов на иные планы (при условии того, если они уже вышли в прибыль), так собственно там и сделал админ, а по-поводу последнего плана тут - я думаю админ просто не дописал 2 нуля после 50. Не защищаю проект, но и топить его не хочу, ибо я только недавно сюда зашел)

добавлено через 1 минуту
этот дурачок сам их всех троих попалил, помнишь сколько эта троица синхронно висела в ауте? такое не заметил бы только ленивый, +если сайт уходит в даун то наши чуткие форумские инвестора тут же старательно фиксируют этот факт в посте,

Сколько раз хосты ложились и проекты на этих хостах вслед за ними - это что повод записывать все эти проекты под гребенку одного человека? имхо, ничего не значит)

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,126
Поинты
25.020
Я поддерживаю вариант переноса депозитов на иные планы
Действительно, "какая роскошь" - позволять людям выходить в прибыль. Может правда, всем админам, "на вооружение взять": как вышел в безубыток - перенос на "умный план". А, чо? :biggrin2:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Действительно, "какая роскошь" - позволять людям выходить в прибыль. Может правда, всем админам, "на вооружение взять": как вышел в безубыток - перенос на "умный план". А, чо? :biggrin2:

Да заканчивай ворчать:)
Ваще грех по-моему пи*** на короля фастов:biggrin2:
У него я думаю каждый "настоящий ммгпшник" всегда в плюсе))

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
ты видел что этот дурачок учудил в форекселе? снес некоторым депы на годовой план с 1500% прибылью афтер. тут даже одного такого перенесенного депа достаточно чтобы снести в проблемные

Форексцел уже на мусорке. Теперь вопрос к знатокам! Где есть на форуме список событий при которых проект можно отправить в скам. Если найдете и этот помогу сплавить туда же. Возомнили себя богами, понимаете ли... В мусорку всех.

Потом пусть подумают над поведением и приходят снова. Хотят парт тянуть пусть над планами подумают и над возможностью закидона. И работают. А не то что мы сейчас видим. А если раз пропустим потом все пожалеем, но будет поздно, потому что был прецедент...

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,126
Поинты
25.020

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Поставил на вывод, админ выведи копеечку эту коту на корм.. :cat:

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу