• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткоин – это будущая мировая валюта

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Известный венчурный инвестор и основатель фирмы Draper Fisher Jurvetson убежден, что мир нуждается в новой валюте, и идеальным кандидатом на эту роль может быть биткоин. Об этом он сказал в интервью Bloomberg.

Как известно, Тим Дрейпер еще несколько лет назад начал активно инвестировать в биткоин и верит, что в будущем криптовалюта будет занимать важное место в мировой экономике.

Более того, по его словам, в будущем очень большая доля мирового рынка валют, сегодняшний объем которого оценивается в $86 трлн, будет приходится на криптовалюту.

Отвечая на вопрос ведущей, согласен ли он с тем, что цена биткоина вскоре может опуститься ниже $1000, Тим Дрейпер ответил:

«Я смотрю на это совсем по-другому, потому что я думаю, что биткоин – это будущая валюта. Когда меня спрашивают, буду ли я продавать свои биткоины, я говорю: «Зачем мне продавать будущее за прошлое?»

В то же время он подчеркнул, что для того, чтобы его прогнозы сбылись, биткоин должен начать удовлетворять определенным требованиям потребителей.

В 2014 году Тим Дрейпер приобрел почти 32 000 BTC на аукционе конфискованных властями США средств торговой площадки Silk Road. Тогда он заплатил за это количество монет около $18 млн, однако сегодня принадлежащие ему биткоины стоят уже $310 млн.

На вопрос о том, не считает ли он волатильность биткоина проблемой для «обычных людей», предприниматель ответил, что в первую очередь думает о безопасности.

«Мои биткоины в большей безопасности, чем мои доллары в банках. Блокчейн никогда не подвергался взломам, а банки взламывают постоянно», — сказал Тим Дрейпер.

Также он отметил, что банки часто отказывают людям, которые хотели бы открыть счет и положить на него 20 долларов, потому что его обслуживание в рамках нынешних правил регулирования стоило бы банкам 200 долларов. С биткоином такой проблемы быть не может по определению, и поэтому он способен охватить очень широкие и небогатые слои населения по всему миру.

Ранее Тим Дрейпер уже заявлял, что биткоин и другие криптовалюты настолько прочно войдут в быт, что причин пользоваться фиатными валютами просто не будет. Также он считает, что появление блокчейна, криптовалют, криптоэкономики, финтеха и ICO навсегда изменило финансовый рынок, позволив вовлечь в экономику людей, которые не могут пользоваться банковскими услугами.

Источник

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Gold Midas

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Это будущее горе и плаканье очередных кинутых пользователей.
Обычный хайп , ничего сверхъестественного не вижу.
Да. Можно заработать, без сомнений. Но нужно осознавать,
что все рухнет когда это потребуется.

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Ну да. Банковскими услугами люди не могут воспользоваться, а в криптовалюте сразу разберутся, и интернет освоят.. я с Тимом Дрейпером не соглашусь.

Онлайн кошельки достаточно простые для работы. Другой вопрос по поводу безопасности

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Это да. Но просты для кого?

Для многих. Мобильный банкинг уже многие освоили, чем кошелек сложнее?

Например, простая инструкция по установке и настройке кошелька: http://www.vscrypto.com/blockchain-wallet
Еще ни у кого из моих рефералов не возникало проблем с настройкой

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу