• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткоин и анонимность. Теория и практика

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот возник вопрос.
Связался со мной человек, и у меня кроме его мыла и номера кошелька нет ничего. С мылом понятно, а вот с номером кошелька не очень. Возникают следующие вопросы:

1. Реально ли отследить что приходило на этот кошелек?
2. Что уходило с него и куда?
3. Если ответ "да" на п.1. и п.2, то реально ли в принципе отследить например такую схему, когда у пользователя есть основной кошелек, и он на него через другие свои кошельки аккумулирует средства?

Буду признателен за ответы и обсуждение.

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000
Есть такое как биткоин миксеры (например https://bitmixer.io/) и отследить ваш перевод почти что не возможно. Комиссия не большая:

А если отправят 1 тыс биткоинов -5 биткоинов нужно отдать :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вот возник вопрос.
Связался со мной человек, и у меня кроме его мыла и номера кошелька нет ничего. С мылом понятно, а вот с номером кошелька не очень. Возникают следующие вопросы:

1. Реально ли отследить что приходило на этот кошелек?
2. Что уходило с него и куда?
3. Если ответ "да" на п.1. и п.2, то реально ли в принципе отследить например такую схему, когда у пользователя есть основной кошелек, и он на него через другие свои кошельки аккумулирует средства?

Буду признателен за ответы и обсуждение.
1., 2., 3. - ответ "да".
Так что вспомните, что чистая совесть - залог крепкого и спокойного сна, и не влезайте в мутные аферы. Ну или сушите сухари и скупайте в аптеках вазелин: в тюрьме это всё вам понадобится.

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Немного абстрагироваться от ситуации.
Новая тема:

Простая домохозяйка решила купить себе немного битка.
Ну, начиталась она рекламы, новостей, форумов. Два высших образования, IQ высокий, но в силу семейных обстоятельств сидит дома "чётаделает".
Так вот куда она пойдет за битком? Банкоматов биткойна в радиусе 2000 километров - нет. Барыг знакомых у нее по определению не может быть.
Ок, скорее всего она попадет на localbitcoin, выбирает Питер и перевод внутри банка РФ.
Заполняет, отправляет, получает биткоин. Красота!!

Но. Биткоин под запретом. Путем оперативных действий, а именно через контрольную закупку берут за **** продавца. И сразу берут за **** всех его покупателей. И где тут красота?

Поправьте меня, если я не прав.

Slavenin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Ну, начиталась она рекламы, новостей, форумов. Два высших образования, IQ высокий, но в силу семейных обстоятельств сидит дома "чётаделает".
Так вот куда она пойдет за битком? Банкоматов биткойна в радиусе 2000 километров - нет. Барыг знакомых у нее по определению не может быть.
Ок, скорее всего она попадет на localbitcoin, выбирает Питер и перевод внутри банка РФ.

Но. Биткоин под запретом. Путем оперативных действий, а именно через контрольную закупку берут за **** продавца. И сразу берут за **** всех его покупателей. И где тут красота?

а купить биткоин на бирже ей религия не позволяет?)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Немного абстрагироваться от ситуации.
Новая тема:

Что мешает купить биткоин или доллары у менялы например на BTC-E, оттуда вы можете переводить на свои кошельки или расплачиваться. Если нужна анонимность можно ведь просто на другую валюту обменять или использовать валютный миксер, такой возможно встроен будет в анонимной криптосистеме NEM, которая сейчас на бета - тестировании, там можно будет любую крипту сделать анонимной миксированием. Если нужно вывести - выводите в валюту и заводите в ту страну где биткоин типа запрещен.

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Ну или сушите сухари и скупайте в аптеках вазелин: в тюрьме это всё вам понадобится.
Вам не кажется что такими высказываниями вы оскорбляете человека, не слишком много себе позволяете?

добавлено через 3 минуты
Ну или сушите сухари и скупайте в аптеках вазелин: в тюрьме это всё вам понадобится.
Вам не кажется что такими высказываниями вы оскорбляете человека, не слишком много себе позволяете?
Прошу прощения, что значит "купить у менялы на BTC-E" ?
Имеется ввиду купить BTC-E код предназначенный для биржи btc-e.com

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
да, миксеры неплохой способ анонимизации...но стоит всегда помнить - вся анонимность мнимая, просто всеми средствами вы усложняете, и главное, повышаете стоимость добычи информации о вас...но не гарантируете свою анонимность, полная анонимность - невозможна

GogaMilovan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
анонимность в транзакция могут обеспечить конверты битка в usd например и обратно через обменники, тогда звено цепочки переводов обрывается, но надо распылять частями, так сложнее будет отследить

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
анонимность в транзакция могут обеспечить конверты битка в usd например и обратно через обменники, тогда звено цепочки переводов обрывается, но надо распылять частями, так сложнее будет отследить
Это псевдоанонимность, т.к. владелец ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО обменника может отследить эту цепочку.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Сверху Снизу