Добрый день всем!
А вот опишу мою ситуацию. Сразу скажу - я новичок.
Но кое-что заработал и кошельки завел. Блокчейн для меня основной.
Биткоины получал на него исправно, на днях сделал перевод, и не понял как и что у меня получилось. Разговаривает по русски, но некоторые кнопки на английском и мало понятны. Все-таки как-то удалось для перевода в 110 тыс.сатошей установить комиссию 5 тыс. На сайт всё пришло и я даже успел их задействовать. Но на Блокчейне транзакция отображена подвешенной.
Второй перевод на AdvCash. Но там дают 15 минут на подтверждение.
Я не успел, пока возился с комиссией. Сатоши куда-то ушли, висят.
Вот поэтому хотелось бы чтоб разъяснили как настраивать комиссию. Смотрел В Нэте, есть советы, - но со старыми кнопками, таких сейчас нет (или я не знаю где их искать).
Помогите, если можете.
Спасибо заранее!
А вот опишу мою ситуацию. Сразу скажу - я новичок.
Но кое-что заработал и кошельки завел. Блокчейн для меня основной.
Биткоины получал на него исправно, на днях сделал перевод, и не понял как и что у меня получилось. Разговаривает по русски, но некоторые кнопки на английском и мало понятны. Все-таки как-то удалось для перевода в 110 тыс.сатошей установить комиссию 5 тыс. На сайт всё пришло и я даже успел их задействовать. Но на Блокчейне транзакция отображена подвешенной.
Второй перевод на AdvCash. Но там дают 15 минут на подтверждение.
Я не успел, пока возился с комиссией. Сатоши куда-то ушли, висят.
Вот поэтому хотелось бы чтоб разъяснили как настраивать комиссию. Смотрел В Нэте, есть советы, - но со старыми кнопками, таких сейчас нет (или я не знаю где их искать).
Помогите, если можете.
Спасибо заранее!