Когда то эта лавочка прикроется однозначно, не может бесконечно продолжаться рост.
Вполне реально что через пару лет будет обвал битка, но почему то я думаю что ему быстро найдут замену, а вы как думаете?
Когда то эта лавочка прикроется однозначно, не может бесконечно продолжаться рост.
Вполне реально что через пару лет будет обвал битка, но почему то я думаю что ему быстро найдут замену, а вы как думаете?
И чем обоснованна ваша мысль?Как растёт так и упадёт. Рост - миф, а на самом деле - это пустота
Биткоина слишком мало и он сильно ограничен. В данный момент его просто прокачивают другие альткоины! В скором временем Биткоин упадет в цене и время его пройдет! Наступает эпоха криптовалют и их уже множество. Возьмите Эфир или Dash из наиболее перспективных. У них большее будущее.
"Обвал битка" возможен, если только запретить весь интернет Валюта, которую сyдебные приставы не могут арестовать (например за неуплату алиментов или из-за задолженности по жкх), и количество эмиссии которой ограничено - будет только расти и расти.Вполне реально что через пару лет будет обвал битка, но почему то я думаю что ему быстро найдут замену, а вы как думаете?
Согласен с вами! Процесс роста btc уже не остановить! Но думаю он не один среди криптовалют будет иметь такой успех на рынке?!"Обвал битка" возможен, если только запретить весь интернет Валюта, которую сyдебные приставы не могут арестовать (например за неуплату алиментов или из-за задолженности по жкх), и количество эмиссии которой ограничено - будет только расти и расти.
Конечно, возможны какие-то мелкие негативные локальные явления против битка, который его курс будет немного опускать, однако в целом - рост и только рост.
Вы так говорите будто он вечно будет ползти в гору и будет очень надежной валютой...целом - рост и только рост
Чем выше прыгнет биток тем громче рухнет через пару лет.Думаю что в этом году победа биткоина будет ещё более убедительной.
Лучшим доказательством являются приведенные цифры, с ними не поспоришь.
Есть такая штука как спрос, ликвидность, популярность, ограниченная эмиссия, минимальная комиссия и тому подобные, вот это и делает биток уникальным и ценным в своем роде.Но это не раритет какой то. Курс тогда откуда пойдет вверх?
Хорошо что в Onecoin курс стабильный ( рисованный ) и за него можно покупать товары на Dealshaker ))О каком постоянном росте битка вы говорите. За последние дни он упал больше чем на 100$. Да и в целом биток очень не стабилен. Уже не раз он падал чуть ли не в три раза. Инвестировать в него большой риск. Курс скачет как диаграмма сердечно больного )
DASh обещают вывести свой продукт на 2 ое место после того как сделают платежную систему.Но думаю он не один среди криптовалют будет иметь такой успех на рынке?!
А сейчас разве Дашка не как платежная система работает?DASh обещают вывести свой продукт на 2 ое место после того как сделают платежную систему.
Они ввели пластиковые карты вроде бы как пару дней назад, что более популярно для простого народа, поскольку еще не все знают что такое припта.А сейчас разве Дашка не как платежная система работает?