• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткоин переехал в Китай - Страница 3

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На кранах с текущими размерами выплат чтобы заработать один биткоин придется пахать лет 5 как наверно. Это если без рефералки, а с рефералкой можно и на много быстрее, у меня лично около биткоина в месяц капает. Гляньте на этом форуме в разделе "заработок криптовалют" - "краны", там есть и мои некоторые темы.

Да вот я смотрела вчера. Перешерстила все разделы по биткоинам. А есть страх, что есть здесь описаны не достоверные сайты. Вот если бы знать точно, что на данном форуме нет мошеннических кранов. А то на одном уже сидела как-то собирала и не вывели. Но правда я ссылку нашла не на форуме, а на другом ресурсе.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да вот я смотрела вчера. Перешерстила все разделы по биткоинам. А есть страх, что есть здесь описаны не достоверные сайты. Вот если бы знать точно, что на данном форуме нет мошеннических кранов. А то на одном уже сидела как-то собирала и не вывели. Но правда я ссылку нашла не на форуме, а на другом ресурсе.

Ну как минимум за те, которые описаны в созданных мной темах, могу ручиться так как сам почти каждый день вывожу из них сатоши. А так смотрите комментарии пользователей.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А то на одном уже сидела как-то собирала и не вывели. Но правда я ссылку нашла не на форуме, а на другом ресурсе.
Бросьте вы эти краны, неблагодарное это дело, мы же с вами общались. Только время зря тратить. Тут за общение в три раза больше платят.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Бросьте вы эти краны, неблагодарное это дело, мы же с вами общались. Только время зря тратить. Тут за общение в три раза больше платят.
Согласна с Вами! Как то тоже собирала сатоши на десятках кранах (давно уже), так меня хватило максимум на пару дней) Это если уж ну совсем нечем заняться, то можно заморочиться...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласна с Вами! Как то тоже собирала сатоши на десятках кранах (давно уже), так меня хватило максимум на пару дней) Это если уж ну совсем нечем заняться, то можно заморочиться...
Ну так раньше на кранах можно было набрать в целом приличные суммы, но сейчас, это примерно то же что собирать копеечные бонусы в интернете. Любой другой вид заработка принесет гораздо больше денег.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Да я и не работаю на этих кранах. Там сейчас вообще мизер выдается. Я продумываю способы как бы его по чуть-чуть покупать иногда, и пусть себе греются в кошельке.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Да я и не работаю на этих кранах. Там сейчас вообще мизер выдается. Я продумываю способы как бы его по чуть-чуть покупать иногда, и пусть себе греются в кошельке.
Через биржи, если найдете приятный для себя курс и прямо на свой кошель, можно и блокчейн. А можно в ВМ сразу через обменники покупать на WMX.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Сейчас к сожалению не могу похвастаться большими заработками с кранов, но когда работал проект faucetbox - косил не плохо. Остался у меня еще скриншот, которым я раньше хвастался, на память о тех веселых днях. Похвастаюсь еще разок: ноябрь-декабрь 2016 года, в среднем по 8 миллионов сатош в день.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Через биржи, если найдете приятный для себя курс и прямо на свой кошель, можно и блокчейн. А можно в ВМ сразу через обменники покупать на WMX.

Рассматриваю эти варианты. Пока еще несмелость у меня какая-то. И честно сказать страшно и жалко деньги переводить на битки, ведь трудами же заработаны они). Но, думаю, что у меня, как у новичка это явление проходящее.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сейчас к сожалению не могу похвастаться большими заработками с кранов, но когда работал проект faucetbox - косил не плохо. Остался у меня еще скриншот, которым я раньше хвастался, на память о тех веселых днях. Похвастаюсь еще разок: ноябрь-декабрь 2016 года, в среднем по 8 миллионов сатош в день.

Да, жаль что faucetbox закрылся, только начал зарабатывать на кранах было не как у вас но 500-700к сатошей в день, вы не знаете на что краны перейдут?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да, жаль что faucetbox закрылся, только начал зарабатывать на кранах было не как у вас но 500-700к сатошей в день, вы не знаете на что краны перейдут?

Та большинство кранов думаю вообще закроются, а остальные кто куда: epay, paytoshi, faucetsystem, faucethub и прочие.
Можете здесь глянуть мой обзор нового сборщика: https://mmgp.com/showthread.php?t=490986

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Та большинство кранов думаю вообще закроются, а остальные кто куда: epay, paytoshi, faucetsystem, faucethub и прочие.
Можете здесь глянуть мой обзор нового сборщика: https://mmgp.com/showthread.php?t=490986
А много кранов с ним работает? Просто сейчас с телефона сайт их отображается не коректнно, хорошо конечно что появился новый сервис

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А много кранов с ним работает? Просто сейчас с телефона сайт их отображается не коректнно, хорошо конечно что появился новый сервис

Сейчас в списке бтикоин 370 штук. Правда половина из них кривые, но учитывая что сборщик новый - это нормально. Думаю со временем будут исправляться.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сейчас в списке бтикоин 370 штук. Правда половина из них кривые, но учитывая что сборщик новый - это нормально. Думаю со временем будут исправляться.
Спасибо, хорошо что хоть новый сервис появился, а то думал faucet загнулся и нечего нового не будет

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Рассматриваю эти варианты. Пока еще несмелость у меня какая-то. И честно сказать страшно и жалко деньги переводить на битки, ведь трудами же заработаны они). Но, думаю, что у меня, как у новичка это явление проходящее.
Только критические для себя деньги не вкладывайте, что бы мы тут не говорили, риск есть. За цифровой валютой конечно будущее, только когда оно наступит никто не знает, от многих обстоятельств зависит.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Только критические для себя деньги не вкладывайте, что бы мы тут не говорили, риск есть. За цифровой валютой конечно будущее, только когда оно наступит никто не знает, от многих обстоятельств зависит.

Да конечно же я не буду вкладывать в битки все свои оставшиеся деньги. Будут запасы, которые можно вместо того, чтобы они лежали дома вкладывать в биток и пусть лежат до роста курса. А там видно будет.

Сверху Снизу