Консультант Баффетта Престон Пыш считает, что цена биткойна (BTC) может вырасти до 300 000 долларов после того, как наступит халвинг.
«Я бы сказал вам, что я думаю, что следующий уровень орбиты - от 80 000 до 100 000 долларов. [...] Он будет проходить через это число, и, вероятно, он достигнет 200 000 или 300 000 долларов», - сказал Пыш в недавнем интервью с хозяином подкаста Натаном Латкой.
Пыш говорит, что расходы на электричество были основным фактором цены. Следовательно, он ожидает, что BTC запустит еще один запуск через месяц или два после халвинга.
Продать Zoom
Когда его спросили о таких высоких акциях, как Zoom, Пыш воздержался от рекомендации своим слушателям продавать их, но он сказал, что это то, что они должны делать.
Несмотря на то, что Пыш является экспертом Уоррена Баффета, в настоящий момент сам Пиш не владеет акциями.
Он вспомнил недавнее интервью Рэя Далио, в котором менеджер хедж-фонда миллиардеров предупредил о надвигающейся экономической депрессии.
Золото до 2000?
Еще в январе, до того, как новый коронавирус начал попадать в заголовки новостей по всему миру, Пиш предсказал, что биткойн значительно превзойдет золото.
Желтый металл недавно достиг своего семилетнего максимума, в то время как его цифровой конкурент еще не догнал.
Пыш объясняет, что инвесторы спешат к валюте с фиксированным предложением, которая не может быть обесценена, но он не уверен, может ли золото взлететь до 2000 долларов за три месяца.
Уникальность